美丽的春天三年级作文
春天真一幅绚丽多彩的图画。
春天到了,顿时大地万物复苏,池塘中的鱼儿欢快游畅,像在为春姑娘举行庆典仪式呢!春姑娘的到来让大地改变了一切,枯黄干燥的小草变得黛绿如新,又老又旧的大榕树一瞬间变得春意盎然。当然,那小花儿也悄悄地从土地里冒出了惊奇的脑袋,又嫩又鲜的小花发出一阵阵芬芳的清香,让人觉得清爽宜人。
我扑向二月的清香,发现春风迎面拂来,花蝴蝶婆娑起舞,伴随着春姑娘撕下的丝丝春雨,如同音乐一唱一和,一奏一舞,显得多么生机勃勃。
俊俏活泼的燕子悄悄地溜走,给南方留下了一幅完美的五彩画,画中的小河流哗哗地唱着歌,红艳艳的桃花芬芳斗艳,椰子树的姿态是那么婀娜多姿。小燕子的那个俏尾巴,剪断了雪白的冬天,剪断了冬天水流的“保护膜”,变成了焕然一新的春天。