美丽的春天三年级作文
春天是个让人愉快的季节,她吹醒万物,给大地一片生机盎然!
清晨,姑爷骑摩托车带我去兜风。一出门栀子花香迎面袭来。栀子树好象用跳舞的方式来表示她的莽撞,蔚蓝的天空,大片大片的云朵,时而像小姑娘,欢笑着走来;时而像一条巨龙,盘旋在天空;时而像一个老爷爷弯着腰,柱着拐杖……真是千资百态!
路上,各种各样的花竞香开放。你不让我,我不让你。它们在微风中展露着那柔美的姿态。树枝上,草上,花上,时常有几棵晶莹的露珠,在阳光的照耀下闪闪发光,好似一颗颗美丽的水晶。鸟儿们也在为春而大合唱呢!伴物的从这个枝头跳到那个枝头,有时还张开双翅,展示自己的风采,也不甘示弱地卖弄卖弄自己。绿叶儿像是涂过脂美过容似的,翠绿欲滴,没有一丝灰尘。这难道不是春雨的杰作吗?
沐着和熙的春风,不知不觉回到了家中。