美丽的春天三年级作文
春天到了,万物复苏,大地披上了绿色的军装,十分生机勃勃。
你看,田野里的草长得很茂盛,很绿。一阵春风风吹过,绿色的波浪在风中漂浮。孩子们在田野里很开心,正忙着放风筝。有蜈蚣风筝、蝴蝶风筝、凤凰风筝等。每一只栩栩如生的风筝在空中自由飞翔,给蓝天白云带来无尽的乐趣。孩子们互相追逐,快乐而不知疲倦。
田里的油菜花女也不甘示弱,尽情地吐着香味,吸引着无数勤劳的蜜蜂和蝴蝶采蜜,然后追上穿梭在花丛中的昆虫,就像集市里的人一样,很热闹。草籽花也是一个耀眼的角落,丁香花瓣散发出淡淡的香味,像紫色的腰带贯穿油菜花,让春女更美。
一年取决于春天,春天也是播种的季节。农夫的叔叔正忙着在田里耕作。嘟嘟嘟的拖拉机声、尖叫声和欢笑声交织成一曲交响乐,让春天的田野更加生机勃勃。
我喜欢春天的田野。