美丽的春天三年级作文
阳明湖的春天是最美的!一进大门,阳明湖便扑入眼帘,仿佛一颗巨大的绿宝石吸引着我。
我迫不及待地向湖边奔去,湖水真静啊,静得仿佛那是一面镜子;湖水真绿啊,绿得仿佛那是一快无瑕的翡翠。一陈微风拂过,湖面上就漾起道道水纹,像一位少女正温柔地拨动着水面。湖面上还偶尔有几条小鱼跃出水面。
看,湖边的野花多美啊!阳明湖边上长满了许多不知名的野花,五颜六色。远看,像一个巨大的花环,还散发着沁人心脾的芳香呢!
周围的山,像一位温情的母亲似的环抱着美丽的阳明湖,湖水倒映着青山,青山环抱着湖水,再加上空中云雾迷蒙,山间绿树红花,湖畔悠闲的垂钧者,像是走进了连绵不断的画卷。
阳明湖的春天真美啊!我爱阳明湖的春天!