美丽的春天三年级作文
春姑娘来啦!春姑娘来啦!万物复苏,柳绿花红,春色满园。
春姑娘给大地换上了新装,好一幅生机勃勃的景象。她给小树穿上了绿绿的衣裳,她把花儿染上了五彩缤纷的颜色。小草也悄悄地从土里探出了小脑袋。
小溪的水潺潺地流淌,冲洗着小石头,一日复一日,石头都被冲洗得奇形怪状,光亮圆润。溪水清澈见底,倒映出两旁的山和花草树木,真是一幅美丽的景象啊!
小朋友们也来到草地上做游戏,放风筝。风筝有各种形状的,有小猪、小兔、小鸟、还有梅花鹿……小朋友们欢歌笑语地放着风筝。一只只五颜六色、各种形状的风筝在天空中迎风起舞,就像是一只只鸟儿在天空中飞翔。五颜六色的风筝把天空点缀得星星点点,就像星星在天空中一闪一闪的。
春姑娘是一个神奇的魔术师,她把大地装扮得无比绚丽。