美丽的春天三年级作文
春天充满了春天,春天的山茶花也是五颜六色的。我们小区有很多山茶花,五颜六色,竞争激烈。
春天,在柔和的阳光下,无数的山茶花异常娇嫩地盛开着,它们像火焰的云彩一样浓密。昨夜刚刚下过小雨,花上结满了晶莹的露珠,像闪亮的钻石,摇摇欲坠。
山茶花开得很美,微红的花更优雅、庄重、精致。花瓣是粉红色的,含有晶莹的水滴,散发出活力。山茶花枝叶繁茂,花瓣千姿百态,像日出一样明亮,给人一种清新向上的感觉。花瓣层层叠叠,在阳光下,像涂了一层油,闪闪发亮。
茶树上有许多花和骨头。他们穿着浅绿色的衣服,有些大,有些小。小花和骨头一天天肿起来,露出红红的嘴环,像一个微笑的小女孩抿着嘴。有些花和骨头会散发出淡淡的香味。无数像星星一样的蓓蕾串在枝头,在春风欢快地摇曳。
春天的山茶花多美啊!