他有一头乌黑的短头发,一双黑宝石似的眼睛,高高的鼻梁,还有一张红红的,会说话的大嘴巴,身高有1米45厘米左右。
他是个音乐迷,每次在电脑前,不是玩游戏,也不是看动画片,而是听音乐,一听起来就没完没了,一听就是几个小时,这些也没什么,因为他一听就会条件反射地去学,所以他有很多歌已经唱到熟练到不能在熟练的地步了。他还以后要做歌星呢!他还是个小书迷,妈妈晚上叫他去睡觉不要看书了,他就会把书和手电筒放在被子下,等他上床后就把头也埋到被子下,开始他的书游之旅。
他最大的缺点就是臭美了,一到镜子前就觉得自己长得很帅,欣赏一下就是几个钟头了,虽然他怎么都想改过来,但江山易改,本性难移。想起来真让人头大。
你想不想知道他是谁?呵,他就是我,一个既喜欢装冷酷,又臭美,还是音乐迷和小书痴的我,你想和我做朋友吗?