猜猜我是谁作文三年级
“叮铃铃”上课啦!老师却把我们带出了教室,很神秘地对我们说:“今天,我们要玩一个游戏,它的名字叫‘猜猜我是谁’。”接着,老师让我们站成一个圆圈。然后,我被选中了做“盲人”。老师给我戴上眼罩,我只觉得眼前一黑,黑乎乎的啥也看不见了。我伸出手臂往前一摸,扑了个空;往后一扫,也扑了个空。突然,我听见一阵轻轻的脚步声从我旁边走过。我猛地一扑,哈哈,一条“鱼”落网了!我先摸摸她的头,扎着一条小小的马尾辫。再摸摸她的脸,是圆圆的,也没有戴眼镜。又摸了摸她的衣服,是一件连衣裙。我连忙喊道:“许涵!”我迫不及待地摘下眼罩一看,果然是许涵!我高兴地跳了起来!
“叮铃铃——”大家在欢声笑语中结束了这堂有趣的作文课。