猜猜我是谁作文三年级
我的小主人是个可爱又淘气的男孩。他常说我像冬天里掉光树叶的小树一样,一点也不好看。可我觉得自己不仅漂亮,还很灵活呢!
告诉你,我特别喜欢画画,如绿绿的小树,可爱的小白兔,吓人的食人鱼,凶恶的大老虎……可是,小主人爱干净,每当我画完画,他就会给我好好地洗个澡。
对了,我力气很大,别看才上三年级,我能把二十斤的大米从一楼提到三楼呢。我还非常勤快,总是帮小主人干一些力所能及的家务活,如扔垃圾,扫地,洗碗……小主人经常受到妈妈的夸奖,要说这可都是我的功劳呢。可我很害羞,每当这个时候,我就偷偷地躲在小主人的背后。
悄悄地告诉你,我最近知道了小主人的一个小秘密他长大后想当一名画家。什么?你问我是怎么知道的。嘻嘻,是小主人过生日许愿时,把我放在胸口时我听到的。
自从知道小主人的愿望后,我便更加努力地练习画画了。聪明的你,现在猜到我是谁了吗?