猜猜我是谁作文三年级
噔噔瞪,一个擅长跑步的靓仔闪亮登场,一起来猜猜他是谁吧!
拥有帅气的脸庞,高挺的鼻梁,完美的下颚线……呃,开个玩笑,现在切入正题。一张肉肉的脸上有着一双富有戏剧性的大眼睛,双眼皮上是纤长的睫毛(记住,是很长),稍塌的鼻子(但是却非同一般的协调),天生像涂了口红的嘴唇更是极其性感。
热爱跑步的我表示本人喜爱摸耳朵和软软的肉肉,怪舒服的。俺还爱看书,不看电视,只为避免龙颜大怒。
调皮和老实虽是一对反义词,却是我的本性,首先,每当我和姐姐比体力时,我赢了就会摆出“我可真是个机灵鬼”的欠揍表情,来故意招惹姐姐生气。
但是,老实也不代表好欺负,我姐那次在走廊拐角吓我,第二天我抓住时机趁她进家门时躲在门后吓她,把她吓得魂飞魄散,后面太血腥,就不提了哈。
怎么样,现在认识我了吗?靓仔就是我,我的名字叫做靓仔。