我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸身材有点胖。圆圆的脸上有一双浓眉大眼,眼睛炯炯有神。
他对我特别严格。每次我偷偷地摸一下他的手机,他就瞪圆双眼,对我吼道:“小孩子要好好学习,不能玩手机!”不过,他总是喜欢抱着手机玩。我只能在旁边气得直跺脚。这个时候告诉妈妈也无济于事,妈妈也认为爸爸说的对。
爸爸还是一个名副其实的吃货。什么面条、烧鸡、猪蹄和烧烤等都是他的最爱。他喜欢吃的东西很多吧?每次妈妈做好多好吃的饭菜,大多数都是被爸爸吃了。
虽然爸爸对我很严格,但有时候我要什么,他都能满足我。记得有一次,我和爸爸妈妈一起去逛街。妈妈只顾得买新衣服。无聊的我偷偷跑去一家玩具店。我走进去一看,一辆精致的赛车吸引了我的视线。我特别想要,跑去找妈妈,但是妈妈拒绝了我。突然,爸爸问:“带我去看一看!”我兴奋地跑过去。爸爸一眼不眨地给我买了。那个时候的我,别提我多开心了。
我喜欢我的爸爸。