我的爸爸作文
我有一个大力爸爸,他的肌肉比小猪的身体还大,只要是遇到我们办不到的事情,他都能解决。
他特别爱笑。别看他一身肌肉,可是他特别和蔼,从不发脾气。
有一次我想荡秋千,可是这附近没有公园,怎么办呢?
还是我的大力爸爸有本事,只见他弯起腰,伸出左手撑起墙壁,对我说:“来,儿子,老爸弄了根杆子,过来伸手吊在这根杆子上。”
我应了一声,敏捷地吊在根杆子上。这时候老爸右手朝我背后轻轻一推,我感觉自己就像飞起来一样,特刺激,我嚷嚷着还要再来几次,哈,我又飞起来了,到今天我还记得那一次飞的感觉。
不仅这次,老爸还帮了我们好多次。
老妈喜欢去买东西,逛了一个小时后买的东西特别多,沉得像个小山丘,还没走出百货大楼,就已经气喘吁吁了,这时候,老爸来了,见我们提了这么多东西,便全拿走了。这时候上气不接下气的我如释重负,没想到提了这么多东西的老爸竟然一点都不脸红。
他真是一个大力士!
我的这个老爸,我们都离不开他,洗衣、做饭、炒菜,我们都离不开他。