校园的生活三年级作文300字
轻轻的风慢慢地飘进教室,一阵阵凉嗖嗖的感觉,顿时快乐幸福涌上心头。---题记刚刚进入这个学校时觉得很寂寞,但现在我感到很快乐,很幸福。因为这里是我们欢乐的家。这里让我感受到了家的温暖,家的幸福。每天早晨我们迎着朝阳走进教室上早读课,老师微笑地看着我们朗读,我们觉得他们就像和蔼的父母在看着自己的孩子,感觉心里很暖和。傍晚他们总是在灯光下不停地批改我们的作业,不停地为我们备课。我们心里看见都觉得辛苦,我们感到很心酸,真的太感谢他们了。每次课间都可以听见同学们天真的笑声,那种感觉真好。每次放学,寂静的校园就会热闹起来,同学们在操场上自由自在地活动。我就喜欢漫步在校园,聆听着喧闹的笑声,看着美丽的校园,那就是一种享受,那就是最大的快乐。
校园的生活就是多姿多彩,就是如此美妙。