校园的生活三年级作文300字
步入我们的校园,一阵花香扑鼻而来,抬头望去是一个大大的花坛,里面种着各式各样的花,招引了许多蝴蝶在里面嬉戏打闹,像极了下课时的我们。
突然我被一只蝴蝶吸引,顺着它望去,左右两边是我们的教学楼。清晨,步入学校的大门,就能听到我们朗朗的读书声。再往后走就是我们的操场,操场前方有一个大大的升旗台,升旗台的上方,鲜艳的五星红旗正迎风飘扬。
跟着蝴蝶,我们又来到了花坛,花坛的后面是一个小院--百草园。那里是我们学习科学、历史的地方,这些品种的花花草草不知曾经救了多少个百姓,小朋友们可以在这里感受到大自然的力量。
这就是我们的校园,它不但景色优美,而且是我们成长的摇篮。这里有我们嬉戏的欢笑声和朗朗的读书声,我爱我的校园。