我的课余生活多姿多彩。有时读书,有时看电视,还有时打羽毛球……其中我最喜欢读书和看电视。
书是人类进步的阶梯。我喜欢读书,所以妈妈给我买了很多的书。我一有空就读书,每天晚上睡觉前读书是我的必修课。读书使我认识了许多字;读书让我懂得了朋友之间需要互相帮助;读书使我知道了万物生长都不能违背客观规律;读书使我知道了很多知识。书是我快乐的源泉,书使我的生活变得快乐而有趣,我喜欢读书!
我不仅喜欢读书,还喜欢看电视。每天12:38分我们全家人准时收看《今日说法》,通过看《今日说法》,我了解到很多法律知识,知道了各地信息。通过看电视,开拓了我的视野。
课余生活充实了我的生活,让我的生活变得更加丰富多彩。