三年级狮子作文
从前有一只很邪恶的狮子。
一天,狮子在森林里打败最强的狮子,成为了森林之王,狮子马上就杀了一只鹿和猪,然后生了一堆火来烤鹿肉串和猪肉串。吃完就去抢人家的老婆,做自己的妻子,所以森林王国的动物们都恨这只邪恶的狮子,后来一只小狮子诞生了,这只小狮子每天都在锻炼,小狮子一天天长大,也一天天强大。
过了五年,小狮子和狮子不分上下,一天小狮子和邪恶的狮子到了一片草地,小狮子定了一个规则说:”如果谁先把谁打败,失败的人就去死。“邪恶的狮子说:“好!”然后就激烈的打起来。
打了三天三夜也没分出胜负,过了十天终于分出胜负了,邪恶的狮子输了,邪恶的狮子马上跑了。
又过了十天邪恶的狮子又来了,这次狮子带了一大群被邪恶的狮子欺负过的人,邪恶的狮子看见这么多的动物马上逃走,动物们马上追过去,邪恶的狮子一直跑,差点从山崖上掉下去。动物们马上跑过去,邪恶的狮子把几只动物扔了出去,狮子看见了,跑过去把邪恶的狮子打死了。