三年级自己作文
有许多事,我都觉得自己做的很好,可是,我觉得我做的最好的就是作业。
有一天,老师上午就布置了语文作业。老师给了我们留了一点时间让我们写作业,我以迅雷不及掩耳之势就拿出了作业,抓紧时间的写,一看题目,太简单了,我笔走龙蛇,很快就写完了一项作业。
“叮铃铃,叮铃铃······”下课了,我出去玩,看见别人在写作业,我就提醒他:“别写了,休息一会儿吧,再写眼睛就坏了!”实话说吧,我是不想让他作业超过我,呵呵。
上课了,我最喜欢上科学课了,因为科学老师讲完课会给我们15分钟时间写作业。我聚精会神的听老师讲,讲完了,老师让我们写作业,我兴奋极了,我还是以迅雷不及掩耳之势的速度拿出作业,开始“奋笔疾书”了。
放学了,等妈妈开会的时间,我又开始写作业,写完,我就可以轻轻松松的玩了。
我一回家,该背的背,该读的读,该听的听,妈妈一签字,就完事了。