我的老师三年级作文300字
这学期,我转入实小403班,也转来了一位新语文老师——杨老师。第一眼看到她,就觉得她胖乎乎的,中等身材,一张圆圆的脸。鼻梁上架着一眼镜,显得很有学问的样子。杨老师从走廊上微笑着向我走来,我轻轻地喊了一声:“杨老师!”杨老师轻轻拍拍我的肩膀,把我搂进了教室。从那时候开始,我就喜欢上了这位新语文老师。
杨老师很温柔。课堂上同学们即使做错了事,杨老师只是提醒,不会骂人,更不会打人!她上的课也很精彩!每次,她读课文时,都读得特别有感情,让我们身临其境。读着读着,这篇课文我们就懂了!
杨老师很幽默,字也写得很漂亮!她在黑板上的板书工工整整、漂漂亮亮,每个字都写得一丝不苟。我一定也要向杨老师学习,认真练字,争取字写得和她一样好!
这就是我们的语文老师——杨老师,一个幽默、温柔又认真的老师!