我的老师三年级作文300字
她,微笑起来像天使,生气起来像魔鬼,温柔起来让人心暖,严厉起来让人心颤。她,柔弱起来像宝宝,一旦坚定起来,就是一个女汉子。她就是周老师。
当同学们上课举手发言,她便笑逐颜开,这让同学们悬着的心也放了下来;可是,一和周老师在写字上打马虎眼,就别想好好回家咯,她准会把你骂的狗血喷头,直掉“金豆豆”。
当你在家受欺负时,只要你来找周老师,她一定会拿出三个以上的理由来安慰你受伤的心灵。可是,若是敢欺骗她,你就等着“狮吼功”来把你的耳朵震聋吧。
当周老师难过时,眼睛便会泛红,语气也会无奈起来。不过,她一旦狠下心来,就算全国人民来劝她,一句话:“别想!”这女汉子气上来了,十头牛也别想拉回去!
看到了吧,这个会“七十二变”的变脸女老师是如何将学生的心牢牢拴住的。