我的老师三年级作文300字
矮个子,团脸蛋富有智慧的眼镜架在高高的鼻梁上,厚嘴唇,常穿花色上衣和浅蓝色牛仔裤,她就是——我们敬爱的语文老师。
我们最喜欢她的课了。她幽默风趣是我们班的调味剂。但是她对待工作一丝不苟对我们相当严厉。
记得有一次我们班的马宇同学没交作业,他却不以为然。以为老师对待学生痛不下手,但是他错了。嘿嘿。
老师没见他认错,便大动肝火对着他一顿臭骂。马宇被吼的面红耳次,两腿发软。因为他没见过一向温柔和蔼的语文老师这么发火,他承认了错误。最后老师还是教导他要认真完成作业,马宇知错就改,改正了他不写作业的恶习。
我们的语文老师是刀子嘴豆腐心,她陪伴我在小学的六年中,虽然她身材矮小但是她的身影是高大的。她为我们的教育事业呕心沥血可以说是一个好老师,她对我们展现了我是的爱;展现了意味深长的师生情。
我真想对世界大呼:您辛苦了!