我的老师三年级作文300字
她,中等身材,一头卷发,一双炯炯有神的眼睛,走在人群中并不起眼。你知道她是谁吗,她就是我们班的语文老师——牛老师。
牛老师讲课讲得非常好,语言流畅。一次,牛老师讲《拉萨的天空》这一课,我听着牛老师读的时候,仿佛我到了拉萨,身临其境,牛老师念到哪,我就看到哪,就这样一幅美丽的图画出现在我的脑海中。
牛老师批改作业就更厉害了,就像老鹰捉小鸡一样,那些细小的错误总是逃不过她敏锐的眼睛,总是能一下子纠正我们的错误,并告诉我们合适的解决方法,这样对我们的学习提高就更快了。
牛老师不仅用她一丝不苟的工作态度深深影响着我们,而且也很关心我们。有时候同学在学校生病时,牛老师总会给他喝水吃药,还要告诉同学的爸爸妈妈,帮助他及时回家休息。瞧,牛老师多好!
有人把老师比作燃烧的蜡烛,无私的奉献自己的光芒,牛老师就是这样一个给予我们无限关怀的人。
牛老师,我喜欢您这样的好老师。