我的老师三年级作文300字
我的老师是李老师。李老师很年轻,她长着一头乌黑的黑发。她有两个可爱的酒窝,她的眼睛很小,一笑起来眼睛就眯成了一条缝。
李老师是从一年级开始教我们的,是我的启蒙老师。记得一年级我第一次听课的时候,我什么都不知道,我便耐着性子听了一会儿,慢慢地,我觉得她讲的课非常有意思,既有丰富的知识,又有幽默的笑话。
李老师对我要求很严格。有一次,我没完成手抄报的作业,李老师拍了拍我的肩膀,严厉地说:“瑞瑞,你以后要积极完成作业,不能偷懒。”我听了李老师一番语重心长的话,我明白了一个道理:无论做什么事都应该认真,千万不能偷懒,否则就不会取得成功。从此以后,我再也没有偷懒了,我的成绩也一天天好了起来。在这次的期末考试中,我还获得了全班第一呢!
李老师的爱如太阳一般温暖,如春风一般和蔼,如清泉一般甘甜。李老师爱我,我也爱李老师,我要努力学习,长大后考上北京大学,成为李老师的骄傲。