我的老师三年级作文300字
我的班主任老师,身材苗条,白里透红的脸上长着一双圆圆的大眼睛,弯弯的眉毛就像月牙似的非常好看。她对我们和蔼可亲,就像对自己的孩子一样,照顾我们,关心我们。
记得有一次,我考试没有考好,我心里好紧张,妈妈会不会打我,老师会不会骂我,这回我完了。回到家里,妈妈安慰了我。我想:“这回妈妈那里行了,舒老师能不能原谅我呢?”第二天到了学校,舒老师把考试卷发下来,没有狠狠的批评我。而是耐心的和我讲解。为了让每个学生都能把学习提高,她的嗓子都哑了。有这样的好老师我一定要好好学习。
舒老师像一只辛勤的蜜蜂,又像一只无私的春蚕。不仅教给我们知识,还教我们做人的道理,老师,你是我学习的榜样和进步的力量,我永远爱您!