我的老师三年级作文300字
我的学校有一位教语文的老师,她有一头乌黑发亮的头发,还有一对像用水洗过的黑宝石眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,显得很有学问。
有一次,学校里举行比赛,老师帮我们排练,所以几天的作业都没有改。我本以为我们已经跳得很好了,可老师竟然能指出我们那么多问题。要不是老师指出了这些问题,我们就不可能得一等奖。
还有一次星期五。作业和小山一样高,我想:作业和小山坡一样高,就算放八天假也写不完啊!看着像霜打的茄子一样的同学们垂头丧气地写着作业。语文老师像是看出了我们的心思。她一下把作文和一张试卷擦掉了,擦得一干二净,一点也不剩。同学们一蹦三尺高,欢呼道:“老师万岁!”
你们猜一猜她是哪个老师,对了,她就是我最敬爱的黄老师。