可爱的乌龟三年级作文300字
“妈妈,一只乌龟又越狱啦!”一大早,我发现一只乌龟又不见了。爸爸妈妈和姐姐闻声赶来,妈妈无奈地说:“真的,又逃走了一只……”姐姐也撇了撇嘴说:“这下我可不找了。”爸爸说:“大家还是赶紧找吧”
大家开始分头行动。我把阳台翻了个底朝天,大声地说:“报告,阳台没有。” “我这儿也没有。”姐姐从房间里走出来皱着眉说。不一会儿,妈妈也从她的卧室里走出来,摇摇头:“这次它没跑到我的房间里来。”“他一定藏在客厅。”爸爸趴下身子,用“火眼金睛”扫了一遍,“在这!”我急忙跑到客厅,趴下身顺着爸爸手指的方向看去,乌龟果然躲在沙发的最角落。
我抓起乌龟,他还张牙舞爪很不服气的样子。“乌龟呀乌龟,你下次还敢爬出来,哼哼,罚你一天没肉吃。”可调皮的乌龟马上翻了个身,想从我手里挣脱掉了。我眼疾手快,把他抓住放回了属于它自己的窝里。
乌龟在水里游了几下,愤怒地看着我,好像在说:“等着瞧,我还会出来的”
哎,我家的调皮乌龟,什么时候才能不调皮呀?