可爱的乌龟三年级作文300字
一天,一只乌龟来到我家里,成了我家的一员。它就是皮皮。
皮皮来我家有一年多了,有大人的手掌那么大。我对它的饮食,居住地点十分了解。
先说饮食,皮皮喜欢肉。皮皮喜欢的肉,不是牛肉,不是鸡肉,也不是鱼肉,而是猪肉。它只爱吃猪肉,其它的一律不吃。皮皮吃肉时可有趣啦!我先把它放进装着清水的塑料小盆里,然后放入少量猪肉。最后我就在旁边看它是怎样吃的。皮皮先用那小得快看不见的鼻子,东闻闻,西嗅嗅,找到猪肉后,它摆好姿势,张开嘴,猛的向前一伸脖子,“咚”地一声,哈!乌龟撞到盆边上了。皮皮愣了一下,张开嘴,一下一下地哈气,好象是撞疼了。过了好一会儿,它才安静下来,它再次找好位置,又一次向前一伸脖子,“耶!成功了!”我喊道。
吃饱后,皮皮手脚并用,自己从盆子里爬出来了。它要回家了,它的家在哪儿呢?它的家在沙发和茶几底下。偶尔在电脑桌底下,偶尔在我床底下。它还曾经在我床底下留下了它的杰作——排泄物。
我家的乌龟不错吧?要是想和它玩,就来我家吧!对了,记住它的名字——皮皮。