可爱的乌龟三年级作文300字
有一天,我想去“大轮子”试试运气,看看能得到什么。没想到,我有好运气。我抓到了一只小乌龟,从那时起它就成了我们家的一员。
它是一只黄颈海龟,有两只小眼睛,好奇地看着外面的世界。贝壳上有六角形,腹部有许多图案。人们越来越喜欢它。
当小乌龟第一次来到我家时,我对它仍然很陌生。当我把手伸进去时,他立刻缩回了头。因此,只要有机会,我就和他一起玩,给他喂食。现在他离我很近了。
有一天,他想爬出玻璃罐,但他把它翻了个底朝天。他拼命想翻身,所以他把头转向罐子底部,支撑着四条腿,翻身了。他非常敏捷,。多么聪明啊!
还有一次,我把一根黄色的绳子套在他的嘴上。他以为那是食物,所以一看到它不停地咬,就咬了它一口。如果他不停止咬,他会再次咬,但他仍然咬不住。然而,这一次,他似乎明白了一些事情。他没有咬绳子,而是用一只脚把绳子推开,好像在说:“我不知道。”;把它拿走,拿走,我不想要它我觉得它太有趣了!
我的乌龟很有趣。我真的很喜欢!