可爱的乌龟三年级作文300字
当人们听到“饕餮鬼”这个词时,他们会想,你家的“饕餮鬼”一定是你。如果你这么认为,那就是大错特错了。
我的“贪心鬼”是一只小乌龟,在我家已经3、4年了。它是一只长脖子的巴西乌龟。它最大的特点就是他的名字叫“小贪”“功夫之王”。
说起来,它的名字并不是随意取的,而是基于它的一些生活习惯。“小贪心”是因为它能吃太多,不是因为我给你吹。如果它去参加饮食比赛,它一定是第一名。《功夫之王》是因为它的缩壳魔法太厉害了。有一次不小心掉了一点火腿。它以每秒200公里的速度捡起火腿,缩入硬壳。因为它的外壳太硬,我别无选择,只能轻易屈服。我来讲讲它贪吃的故事吧。
有一次,我给了他半包吃的,他还没吃饱,偷偷从罐子里爬出来,把剩下的半包吃的全吃了。我走在他身边,他依然若无其事,游得很自在。
还有一次,我妈刚买了一块肉,挂在两套上,不小心掉在地上。它又从地上爬了出来,用它锋利的爪子挠了挠外面的塑料袋,把它放在头上,开始狼吞虎咽。我妈发现的时候,肉已经吃了一个半了。
这是我家的“饕餮鬼”。