可爱的乌龟三年级作文300字
我家的小乌龟非常漂亮。
远看像一个绿色的陆地小坦克,当你靠近看时,你会发现,它壳上的图案很多,有的像乖巧的小兔子,有的像可怕的老虎,有的像可爱的小猫,而且它的腮是红色的,像小姑娘红润的脸蛋。
它不仅漂亮,还很贪吃,记得有一次我正要喂它时,只见它兴奋的在水里游来游去,我把美味的小虾米放进去,它便狼吞虎咽的吃了起来。
第一波小虾米吃完了的时候,它便眨巴了几下它那水灵灵的小眼睛,就像在对我说:“主人我还想吃。”看它那可怜的乞求让我不由得心软了,又给它倒了点粮食,这一次它才吃饱。向我晃了晃脑袋,高兴的在水里游来游去,像打了鸡血一样。
乌龟速度非常慢。有一次,我闲着没事干,就想测量一下乌龟走一米需要多长时间,开始实验了,画一个一米的线,然后放了一个计时器就把乌龟放上去,10分钟后,乌龟才爬了一点点,20分钟后,乌龟才爬了一半,最后我没耐心了,直接把乌龟扔到罐里,去吃晚饭了,因为它实在是太慢了。
我喜欢我的小乌龟,尽管它又贪吃,走的又慢!