花三年级作文
到了晚上,我和爸爸一起放烟花,我开心极了。我立刻从袋子里拿出了一个“画画烟火”把它点燃,我先画了一个小圈,又画了一个大圈。一会儿一个可爱的小兔形象出现了。烟花不时的变出各种各样的颜色,把我画的小白兔,变成了一个小彩兔,可爱极了!我拿着焰花画了蝴蝶结、小围巾、小狗、小鸟、飞机……,它们也都变成了形态各异、五颜六色,非常好看。
接着我从袋子里拿出了飞机烟花,我把烟花点燃,只见飞机在地上转了几圈,好像仙女在快乐的跳舞,只听“叭”的一声飞机飞上了天空。它从东飞到西,从西飞到东,看的我眼花缭乱,等了好一会儿飞机才停下来,我的眼睛也轻松了。
最后,我和爸爸、妈妈、弟弟……一起放了“全家福”烟花。点燃烟花,只见烟花只有三厘米的尾巴在外面,我正想去看个究竟,烟花就像流星一样飞过天空,我吓了一大跳,连忙跑回了屋里,我吐了一口气,心想要不是跑的快,我还不知道给吓成什么样子了。只听爸爸喊:“快出来看”,我才轻手轻脚的走出门外,只见天上有许多小星星,它们眯眯的好像对我说:“新年快乐,万事如意”。
我喜欢放烟花,你呢?