秋游三年级作文300字
星期三,天气晴朗,既不热,也不冷,是秋游的好日子,我们全校盼望了很久的秋游终于到了。我们怀着喜悦的心情来到番禺东悦欢乐园举行野炊活动。
一开始老师说:“这次的活动是要看看你们谁的小手最棒,谁才是做家务的小能手。”我们争先恐后去把所要用的餐具洗得干干净净,我们分工合作,行动迅速,趁我没注意,侯易茗一不小心把鸡蛋“砰”一声打在了桌上,把我的心都差点吓出来了。同学们干得热火朝天,有的切香肠,有的洗菜,有的去打饭……,大家都乐呵呵的,最搞笑的是有两个同学的脸还被烟熏得黑乎乎的,还真像煮饭婆。很快我们把午餐做好了,吃饭时,大家都吃得津津有味,尽情分亨劳动的快乐。
饭后,大家分组去玩了。时间过得真快,我们要回学校了,我们依依不舍地离开了东悦欢乐园。