秋游三年级作文300字
终于盼来了秋游,一早我兴奋得连早饭也吃不下就兴高采烈地赶到了学校。
大客车把我们带到了今天秋游的目的地——锦江乐园。大家排着队伍首先来到了“降落伞”的活动场所,这个项目可刺激了,有些胆小的同学紧张得都大声尖叫起来。可我是男孩子,虽然心里也有些怕,但我表现得很勇敢。然后我们又去了“欢乐世界”,这是我觉得最有趣的一个项目了。我们四人为一组坐在小船上,小船一路碰撞着把我们带到了皇宫、冰川、火焰山、大人国和小人国……,我感觉就像在冒险,太好玩了。接着我们大家又一起玩了“空战机”“旋转木马”等,还在草地上享用了丰盛的午餐。
回去的时间到了,还有很多项目没有玩,我们依依不舍地离开了游乐园,心里都盼望着下次再来。和同学们一起游玩,让我们有更多机会互相了解,对我们来说,真是既愉快又有意义的一天!