春天小学三年级作文300字
今天,我来到新纪元公园玩,公园里到处生机勃勃,春暖花开。人们有的在打羽毛球,有的在跑步,有的在放风筝,还有的人在观赏美景,我也被春天的景色吸引住了。我最喜欢新纪元公园的湖水了,冬天的时候,湖面有时候会结上一层薄冰,鱼儿都沉到水底去了。而现在,湖面水平如镜,湖水随着风儿轻轻荡漾。来到湖边,我向水中抛撒了点食物,水里的小鱼迅速游到了水面,争抢着。不一会,它们又散去了,远远摆着尾巴,仿佛在和我告别一样。我向爸爸提议,来个爬山比赛。比赛开始了,我拼命往上爬,把笨手笨脚的老爸甩在了身后,站在山顶上,我给爸爸鼓掌加油,他终于到达了山顶。看着山下的风景,我似乎有了一览众山小的感觉。
夕阳西下,大家怀着依依不舍的心情回家了。一年之季在于春,在这美好的日子里,我要好好学习,像一棵小树一样茁壮成长!