秋天三年级作文300字
秋天的风轻轻的把秋天吹来了。
秋天的风是一个高明的画师。她把黄色给了田野,看,稻子笑弯了腰;她把红色给了枫林,枫叶穿上漂亮的衣裳,高兴地在树妈妈的胳膊上跳舞;她把绿色给了湖水,湖水赶紧荡起一圈圈涟漪,宛若小姑娘醉人的酒窝;她把蓝色给了天空,天空仿佛一面镜子,映照着大地;她把白色给了云朵,云朵时如一团团棉花,时如一条条彩带,姿态万千……
秋天的风是一个激情四射的指挥家。听,高空中,雁阵呈“人”字,引吭高歌;草丛里,蟋蟀们聚在一起低声弹唱;山谷内,泉水“叮叮咚咚”地伴奏;林深处,树叶“哗哗啦啦”地合鸣。
秋天的风是一个大胆的设计师。她剃光道旁树的头发,让他们摆出千奇百怪的造型;她喷洒着空气清新剂,让大地弥漫着花香、果香、五谷香;她赶跑了夏季的热浪,帮助人们换上了暖和的毛衫……
秋天的风,不同的变换,给别人带来快乐。