未来三年级作文300字
咦,这事 哪里?
我问 ,突然 一个机器人从天而降,说:“我是你的好朋友呀!你进入了穿越时光机到了2537年。”哦,原来我到达了未来的世界。
我首先看到的是这里枝繁叶茂,瓜果飘香的景象,有好多人都在快乐的玩耍。在看周围一点污染都没有
。我深深地吸了一口气,啊,好清新呀!我走进了一所房子,哇,这里的人怎么都在闲着呢?有的在看报纸,有的在看电视。到了吃饭时间怎么没人做饭呢?我在往里边一看,原来都是机器人在做饭、倒茶、洗衣服。到了晚上,我睡不着觉,机器人按了一下红色按钮,立刻就有人在讲好听的故事。我听着故事不自不觉的睡着了。
睡的正香的时候我听到谁在不停地叫我,我迷迷糊糊的睁开眼一看,哦!是妈妈再叫我起床了,原来是我做的一场梦!不过没关系,我一定好好学习将来我们未来的世界一定会变得比梦中还好。