20xx年,我已经是一个小有名气的发明家了,我最近刚发明了一张多功能的书桌,深受人们的喜爱。
书桌是用环保材料做成的,它的样子很奇特。桌面左边有一个大大的凹槽,可以把会用到的书本放进去。凹槽的侧面有一个智能控制面板,你需要用什么书,在控制面板上写下书名,书就自动弹了出来。遇到不会解答的问题时,只要把题目放在控制面板上扫描一下,解题思路就会显示出来,这样你就不用担心作业没人教了。凹槽旁边是一台能自动感应的台灯,开关在配套的椅子上,人一坐上去,台灯就亮了。但是最神奇的地方是书桌右边的一个小抽屉。作业做完后,把它放进抽屉,抽屉会自动批改作业。
跟书桌配套的椅子也是多功能的,它能提醒我们时刻注意写字看书的坐姿。只要你的头离书桌近了,它就会发出警报提醒你,直到你调整好了,它才会停下。它还会检测到你是否疲劳了,发现你累了,它就会变成按摩椅,来帮助你放松。
你们喜欢我设计的书桌吗?