秋天三年级作文
去年秋天,我们来到了帽子峰森林公园。那里有碧绿的湖水和蓝蓝的天空,更让人惊讶的是有茁壮的银杏树,上面挂满了金黄的小扇子,它就是银杏树叶!
然后,我们来到了一个小村庄,看见了一条大街,很长,很长,约有100多米呢!上面还铺满了金黄的树叶,就像铺上了金黄的地毯。
最后,我们来到了一个大草地,草地边缘有好多的银杏树,其中几棵的树叶都掉光了。地上金黄一片,我们把叶子抛起来,叶子就随着秋风慢慢地飘下来,好玩极了!
帽子峰真是一个美丽的地方!
秋天三年级作文 篇4
大自然真是一个神奇而又伟大的工程师 为我们创造出春夏秋冬这四个
天使 使我们平淡的生活中增添了无穷的乐趣和丰厚的财富 这四个小天使缺一不可 每个人都在做自己的份内的工作 勤勤恳恳 任劳任怨 但是如果让我选的话我还是对秋天情有独钟
金秋十月 天是那么蓝 那么高 人们的心情仿佛一下子从压抑中跑出来 辛勤了一年的人们都盼望着这收获的季节 对它寄托了太多的期望 秋天给我们送来了一年都吃不完的粮食 给我们送来了久违的凉风 为劳累一天的人们创造最舒适的环境 树上害羞的红苹果 架子上紫盈盈的大葡萄 地里黄灿灿的金玉米 都是秋天这个美丽的天使送给大自然最好的礼物 一阵微风吹过 树上的叶子跳着螺旋的舞蹈 好像是在为着收获的季节喝彩
春夏秋冬 一年四季 只有秋天送给人们的财富是无穷无尽的 我爱秋天!