礼物三年级作文
20xx年9月28日的《青年时报》给我九岁生日送来一份最甜蜜的礼物,我写的作文《吃螃蟹》见报了!
喜悦的心情随着一遍遍地扫视这份大礼越来越兴奋,“牛通社记者、学军小学三(6)班黄巧倩,指导老师匡艳”这行小字在眼里闪着亮光,心里仿佛有一只小青蛙在“扑通扑通”地乱跳,身体也像跳了绳似的发热起来……“老爸,快去买多多的报纸,我要送给匡老师分享!”我晕乎乎地从幸福中醒来就高声叫道。爸爸眉开眼笑,但却故意假装平静地说:“不用这么激动吧?怎么每次都像头一回登报的样子啊!淡定,要淡定。”
小心翼翼地把报纸叠好放进“荣誉抽屉”,我想,等长大了再翻开它,一定会想起每一次看到自己作文登报时的情景,都会有一阵微微的激动,为努力赢得的精彩而骄傲。