童年,就像一首歌,唱出了梦想的心扉,童年,就像一幅画,画出了七彩的世界,童年,就像一个想象的王国,在这里,我们可以尽情的想象,把自己想象成天空上飞的小鸟,想象成……同时,童年就像一个爱的王国,在这里,我们可以感受到不同的爱。在我的童年中,在那次雨中,我就感受到了伟大的父爱……
在那个晴朗的下午,我和爸爸去少年宫打乒乓球,去到那里后,我和爸爸就开始大显身手了,我们两人打来打去,总是不分上下,当我们打的挥汗如雨、正要回去时,突然天暗下来,像要压到地面时,顿时间刮起了大风,地面上很闷热,只听见轰轰的声音,天空上顿时下起了倾盆大雨,爸爸看到这场景后,他毫不犹豫的把他的大衣披到了我的身上,然后迅速的背起我就跑,顿时,我觉得有一股暖流传遍全身,跑到家里后,我一点也没有淋到,可爸爸却变成了一个十足的“落汤鸡’‘。那天爸爸还为了我发了高烧,我当时还不明白爸爸为什么要这样做,当时我觉得爸爸真傻,现在我明白了,爸爸是用他的爱来温暖我……
啊!爸爸,你是多么的伟大,你真是我的好爸爸。