我是一个活泼可爱的男孩,今年八岁,在英山实验小学三六班读书。我长着圆圆的脑袋,有一双亮晶晶的眼睛。穿什么衣服是我妈妈的事,但我喜欢穿旅游鞋,因为穿旅游鞋跑步最方便。
我的爱好是和老爸比力气或打架。比力气时,我就像是老鼠和狮子比力气一样,他不用手只用身子就一下子把我推的远远的。他的力气这么大,打架就更不用说了。他快速把我举起来,然后轻轻的把我放在沙发上。尽管每次比赛输家总是我,但我还是很喜欢和老爸玩。
我会游泳会唱歌,爱说英语,喜欢做奥数题。我的缺点是太粗心,它从一年级一直跟着我到现在,让我多次跟满分擦肩而过。
这就是我,一个调皮又可爱的男孩,一个优点很多缺点也不少的男孩,你想认识我吗?