平时,妈妈做的饭很好吃,今天,就让我来做一顿美味的饭菜让大家品尝一下吧!
第一道是主食煎饺子,先打开煤气,把刷干净的锅放上,等锅干就可以放油了。油熟了,以后,把饺子一个个的放在锅里面,好似戏水的小鸭子,可爱极了。过了一会翻个个,等见到泛黄就可以出锅了。闻一下,真的好香呀!
接下来就是第二道菜:麻辣豆腐,要先把豆腐切成小色子快,再往锅里放油,油好了以后放豆腐,花椒粉,辣椒粉,酱油等材料。在用铲子翻几下等到入味,就好了。在那个盘子装好了。
接下来就尝尝我的手艺怎么样吧!我先自己偷偷的尝了一下,嗯,味道还不错,心想一定会让爸爸妈妈大吃一惊的,因为平时的我衣来伸手饭来张口,今天的我真的是来个大掉个呀!这也让我体会到劳动的不容易,虽然很难。但只要努力去做,所有的是将不会在难了。
今天所说有些累,但是我却很开心。因为今天是劳动让我学会了平时都不知道的一些到理。