未来三年级作文
未来,我想做一种衣服,它不仅外观华丽,而且柔软舒适,价格也便宜,衣服上有五个按钮,它们分别起什么作用呢?
春天到了,按下第一个按钮,衣服就会马上变成漂亮的春装。
夏天到了,按一下第二个按钮,衣服会马上变成漂亮的裙子或者短袖上衣和短裤。
秋天到了,按一下第三个按钮,衣服马上会变成漂亮的秋装。
冬天到了,按一下第四个按钮,衣服会马上变成漂亮的棉衣棉袄,如果觉得头和脖子很冷,就按一下第四个按钮,脖子上就会出现漂亮的围巾,头上也会出现漂亮的帽子。
如果我们喜欢哪一种颜色或哪一种款式,按一下第五个按钮就行了。因为第五个按钮是一个小电脑。这里面一定有你喜欢的颜色和款式,选好了再按一下第五个按钮,衣服的款式和颜色就和选择的一模一样了。
有些人会问“这衣服贵吗”?我会说不贵不贵,60元1套买得起。