今天,妈妈到医院里去拿核磁共振的报告。
到了医院,妈妈去放射科那里拿了报告。随后,来到了骨科的门诊想询问一下医生这个报告的情况。谁知道,医生那里非常的忙碌,妈妈也不知道该怎么办?正在这个时候,有一个大约六十岁左右的爷爷也拿着报告,想要让医生给看一下。这个时候,刚好走来了一个护士,那个爷爷就问护士:“我这个是昨天做的核磁共振的报告,你能不能安排一下哪个医生给我看一下?”谁知道那个护士说:“你要看报告呀!我给你挂个号吧!”那个爷爷说:“我这个是看报告,你们医院本来就有责任帮我们看报告的,这个东西是要预约的,我怎么可能让那个医生看这个报告呢?”那个护士听他这么一说:“哦,那你自己去找医生看吧!”
哎!这护士也真是的,动不动就挂号。妈妈在旁边看到了这一幕,就知道该怎么办了?