美丽的秋天三年级作文
“秋天来了!秋天来了!”正准备飞向南方过冬的大雁在空中向人们通告着。
我喜欢秋天!秋天来了,果园里:水果都成熟了。红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,紫红紫红的葡萄......各种各样的水果都散发着诱人的香气,仿佛在向人们招着小手说:“快点来摘我吧!”;麦田里:麦穗好似在欢迎秋天的到来,都笑弯了腰,农民伯伯望着金灿灿的麦穗露出了欣慰的笑容。
花园里的菊花纷纷在秋风的召唤下露出了笑容。菊花的颜色真是五彩缤纷!有:紫红色的,雪白色的,淡黄色的,绿色的,粉红色的甚至还有黑色的。这些多姿多彩的菊花把秋天装扮得更加的绚丽多彩了!
秋天的天空也很美,淡蓝色的天上飘着朵朵白云。小朋友们的风筝在一朵朵白云上翩翩起舞。瞧!那只小毛毛虫在一朵洁白的云朵上扭着腰肢,仿佛在说:“看我多漂亮啊!”。另一朵白云上的花蝴蝶听了不开心了:“哼!我才漂亮呢!”说着还扇起翅膀跳起了芭蕾舞,别的风筝都不乐意了:“我们也很漂亮啊!”说完,也都跳起了舞。小朋友们看着这些翩翩起舞的风筝,都开心的笑了起来。这些漂亮的风筝也为秋天增添了一笔美丽的色彩。
随着秋天的到来,天气也越来越冷了,秋风爷爷在对小朋友们说:“冬天快要来,大家要注意身体呀!”小青蛙加紧挖洞准备睡个大好觉,小草弟弟变黄了,花儿妹妹睡着了,柳叶小妹在柳树妈妈的怀抱里进入了梦乡。我也长大了一岁开始了新的学期。
我喜欢秋天这个美丽的季节。同学们,你们喜欢秋天吗?