我家院子里有很多小石头,这些小石头形状各异,有长方形、椭圆形、扁形、三角形等。仔细一看,我发现这些小石头的颜色也各不相同:有褐色的,有土黄色的,有浅红色的,还有淡淡的蓝色的等。每一颗小石头都不一样。
有时候,我会挑选出一些挺漂亮的小石头放到水里洗干净,然后找好朋友玩。我和小伙伴们经常把小石头叠在一起,或者进行“摆东西”游戏比赛。我很喜欢拼东西,所以常常是我拿第一,害得小伙伴们总说我不让让她们。呵呵,后来我和她们玩的时候,故意放慢速度,小伙伴们胜过我后,脸上露出了开心的笑容。