菊花三年级作文300字
今天,秋风习习,秋高气爽。我跟妈妈到森林公园去看菊花。
来到森林公园门口,还没进门,就闻到了一股浓郁的菊花香味。呀!这香味简直令人陶醉,我有些飘飘然了。
一进门,映入眼帘的便是一朵朵。一束束。一盆盆欣然怒放者的菊花,这万紫千红的颜色令人眼花缭乱。真美呀!我仿佛进入了花的世界。看,白的菊花如寒霜出盖,黄的菊花如金谷飘香,紫红的墨菊鲜艳无比清雅的碧蕊玲珑剔透……真是千姿百态,鲜艳夺目。
冰清玉洁的小白菊,金丝怒放的龙爪菊,亭亭玉立的大丽菊……她们你挤我,我挤你,争从这翠绿的叶浪中探出可爱的笑脸来,好像一群小姐妹,亲亲热热的拥抱在一起,嬉笑着,打闹着。
在这里,游人络绎不绝。不论是大人,还是小孩,他们都在照相。
这些美丽的菊花都是工人用辛勤的汗水换来的,工人们用自己的汗水,给人们的生活增添了无限乐趣。
我爱菊花,更爱培育菊花的人们。