老师谢谢您!是您那和蔼可亲的笑容,那坚定不移的目光,那鼓励的话语,使我深深的爱上了舞蹈。
记得那次练习打倒立,同学们打的都很好,快到我了,我心里像揣了只小兔子,怦怦直跳。我胆子小,一点儿也不想打倒立,您要求按顺序轮流打,显然打倒立是不可避免的了。时间像辆猛踩了油门的车,飞快地过去了。我像个无奈的司机,极不情愿的站在了垫子旁。迟迟不敢打,老师那双大而明亮的眼睛好像看透了我的心思。一直站在旁边鼓励我。我终于树立起了信心,认真地打出了第一个,可还没打上去就摔了下来,我像个泄了气的皮球,打起了退堂鼓。尹老师微笑着对我说:“你这样打的不对,力量应该集中在腰和脚尖上……”她边说边给我做着示范。我认真地看着好做的每一个动作,仔细地听着好说的每一句话,学着好的样子,认真地练起来,一个、两个、三个……虽然那节课倒立打得一般,但我胆子变大了。
从那以后我不仅学会了打倒立,还爱上了舞蹈。谢谢您,尹老师,是您让我懂得了:只要坚持不懈的努力,就会成功。