爷爷,我昨天晚上又哭了,我好想您,从您走到现在我都不知道我哭了多少次,每次一想到您,我就会好想哭,您走以后,我一直也没有时间回家,我不知道我回家以后看到没有您的家会怎么样,一定是很冷冷清清的,我不敢想像,回家到,来到大屋里,看见炕上空空的,我不知道我能不能忍住眼泪不哭出来。
当听到您病了,我就急忙回家了,第一次回家时你还能认得我,只您不能下地走路,在家呆了几天,您一天一天气色也不错,因为工作,我又回来了,又过了不知道多长时间,我妈给我打电话,说您的病比以前更严重了,我哭了,第二天我就回家了,到家看到您躺在炕上,您还认得我,但是过了一会,您又糊涂了,您就这样一直持继了半个多月,您走的那天下午,您说了好多,交待很多事,您一会糊涂一会明白,我们都哭了,晚上七点多,我们怎么叫您,您只是轻轻的哼了声,您就这样离开了我们。
奶奶离开我们时,那时我还小,但是也会想起奶奶会哭,记得有一次,在梦里,我看到奶奶,我哭了,醒来时,枕巾上湿了好大一片。现在我长大了,知道失去亲人的痛,那种痛就像心在被刀割一样,好痛好难受.......
孙女回家时,一定去您和奶奶的坟上看您和奶奶。