大家好!给大家介绍一位小男孩,他今年九岁了,他活泼、聪明、善良。乌黑的头发下面有一双又黑又浓的眉毛,眼睛圆溜溜的,还有一张爱说话的嘴巴,他就是我,三年四班的小学生——林廷均。?
我的爱好比较多,比如:看书、下各种棋、溜冰、看动画片。但是,我最喜欢的要数玩电脑了。和小伙伴们一起玩的时候我会突然一下子跳起来,高兴地说道:“太棒了,我又赢了!”也会一下子唉声叹气地说:“算我倒霉,又输了。”如果妈妈允许我玩很长时间的话,我可以连吃饭都忘记的!我就举个例子吧,有一次妈妈告诉我玩半个小时以后做作业,可是,我一不留神,玩到妈妈叫我睡觉了还在玩,结果妈妈一星期不让我玩了,还给我制定了每天只能玩半小时,周末不能超过两小时的电脑计划。唉,到现在我还后悔着呢。
我学习上不够认真。上次数学考卷上有好几道题都是因为粗心而做错,结果自己都不好意思了!但我也是一个比较乐于帮助别人,识道理,负责的小男孩。每当我帮助同学们的时候就会很开心,因为能为同学们服务。?
这就是现在的我,有很多优点,也有很多缺点。我相信在不久的将来,我会努力改掉学习不认真和其他的不良习惯,努力成为一个好好学习,天天向上的好孩子!