秋天三年级作文
秋叶,你像一只蝴蝶,随着秋风起舞,不知不觉把我们带进了冬天的白色世界。
“好漂亮的狐狸!”,我冲着我的“杰作”,这是一只用几片树叶做成的狐狸。
小狐狸的尖耳朵看起来很聪明。它听着远处的声音,好像是侦探新闻。说到它的眉毛,会让很多人成为它的粉丝。为什么大家都想成为它的粉丝?它是柳叶做的,眉毛细而长,看起来很漂亮,很迷人。它的眼睛和鼻子更像著名的“探险家”。我给你具体介绍一下。它的鼻子是松针做的,眼睛是槐叶做的。他的眼睛似乎一直在转动,好像在想偷鸡还是偷鸭的馊主意。我觉得有吃的就很满足了。它的鼻子像猎犬的鼻子一样敏感,它每天帮助它找到一些鸡鸭鱼肉来填饱肚子。狐狸几乎每天都这样想。
秋天是橙色的,我喜欢它橘黄色的袍子。它带给我无限的快乐。