秋天三年级作文
风把落叶吹得又冷又秋,一切都静悄悄的。自古以来,秋天似乎不受古人的欢迎,已经成为荒凉和寂静的代名词。秋天真的是如此的凄凉和压抑,真的是如此。我悲伤而深沉。是吗?我不这么认为。
秋天,树叶变黄了,秋风吹来,花园里满是落叶。仅“蝴蝶”轻轻地跳舞,然后一个接一个地落下。当枯叶落下时,它的命运已经注定:为了一场华丽的演出,即使生命已经结束。这是人生的一场表演,足以打动任何人。很漂亮吧?
秋天是收获的季节。从远处看,地面是金色的。秋风吹过,形成金色的波浪。走进果园,水果的香气随风飘散,让人心旷神怡。农民叔叔的脸上总是挂满微笑,这属于丰收的微笑。很漂亮吧?
秋雨持续着,为那些庄稼提供了最后的雨水。他们贪婪地被吸收,想要变得更强壮,以获得农民叔叔的青睐。晚上,蟋蟀和青蛙开始了他们的表演,这是一场独特的音乐会。“凉爽的晚风似乎蔓延到了远处的蝉。”很漂亮吧?
秋天是一个美丽的季节。