秋天三年级作文
秋天来了,一阵风吹过路边的树,落下了第一片叶子,它似乎是秋天女孩的信使,告诉人们秋天来了。
秋天是什么颜色?它是黄色、橙色、绿色还是粉色?答案:是丰富多彩的。我为什么这么说?因为在果园里,它证实了我说的话。看!果园里有这么多水果!丰满的石榴姐姐挂在树枝上,脸上挂着红色的笑容,仿佛在迎接秋天女孩的到来。黄澄澄的梨哥哥脸上挂着金色的微笑。苹果的弟弟高兴地看着这一切,好像在说:“秋姑娘来了,秋姑娘来了!”
在稻田里,农夫的叔叔露出了开心的笑容。农夫的叔叔擦了擦汗,笑着说:“今年收成真好!”然后他继续工作。看!农民们笑得多开心啊!成熟的大米害羞地低下了头。
秋天也是一个快乐的季节。看,孩子们在果园里玩耍多开心啊!一些人在摘水果,一些人在一起玩游戏,一些人在帮忙……孩子们一个个开心地笑着。
哦,天啊!秋天我爱你!我喜欢你独特的美丽。我喜欢你短暂的时间,但它给我们带来无尽的乐趣!