春游三年级作文300字
伴着春天的脚步,老师带着我们去春游。
大家一路欢声笑语到了杏花村。同学们蹦蹦跳跳地跑到草坪上,小草从土里钻出来,露出尖尖的脑袋,一阵微风吹过,小草摇曳着身姿,好像在说:“哎呀,欢迎,欢迎,欢迎大家!”同学们禁不住小草的诱惑,有的躺在草坪上晒太阳,有的在草坪上打滚,有的向着蓝天亮开了嗓子……
清澈的湖面像一面硕大的银镜。水中的鱼儿游来游去,真是“鱼儿也知乐滋味”。一阵大风吹来,在阳光的照耀下,湖面像一条条银蛇在游动。这些银蛇玩的不亦乐乎,是不是湖底的龙王在陪它们做游戏?
岸边的柳树吐出了嫩芽,像一位俊俏的小姑娘在梳理自己的长发。嘿!快看呀,它们在湖边正美美地照镜子呢!
伴着小草的微笑,伴着鱼儿的欢呼,伴着柳树的舞姿,我们依依不舍的告别了杏花村。