我最近发明了一种百变跑车,它是一种像变形金刚一样的跑车,只不过它会变成各种各样的形状。它的外形很奇特,有些像挖掘机,身体呈流线型,车头是圆弧形,车顶上有个圆圆的天窗,车上有个椭圆的眼睛形的车灯,车底是白色的,其它地方是淡蓝色的,车轮却是紫色的,很抢眼吧!
它是百变跑车,这百变两字可不是说了玩的,它可以变成高级宇宙飞船,在浩瀚无边的宇宙中飞行,也可以变成飞机,带我去地球上任何我想去的地方,还能变成小型潜水艇或者急速快艇,在那无边无际的大海中航行,还可以变成中型掘土机,钻到地底下去看一看那里到底是个怎样的世界……
它还是一种环保型的跑车,车顶上有一个很像魔方的装置,这个东西是用来吸进它所要用的能量,比如说二氧化碳,它吸进二氧化碳的同时,排出氧气,对环境很有益,对人类也有极大的好处。
虽然它会变成很多很多种形状,不过它平常就是一辆流线型的跑车。怎么样啊?我的汽车很神奇吧!偷偷告诉你一个好消息,我这次发明的跑车已经开始生产了,哈哈,赶快来订一辆吧!