我的三年级作文
我有一个滑板,我很喜欢他。
滑板是火箭头形状的,它的主要颜色是红色,硬塑料踏板上是火箭的图案,火箭上有“神舟七号”的字样;火箭旁边有像闪电一样的踏脚板,踏脚板旁边还有珍珠状的防滑装置。
滑板不但外表美丽,而且很好玩。
有一次,我在屋外空地上玩滑板,我踩上踏脚板,脚一前一后的扭动,滑板动起来。我扭动的越快,滑板的速度就越快。要转弯了,我觉得要下来了,因为太快了,可我不想放弃于是我没有下来。我的右脚用力往右一甩,来了个“神龙摆尾”,轮子和地磨出了火花,滑板也不平衡了,我希望自己不要摔得很重。奇迹发生了,滑板既然自己平衡起来了,我得救了!
我喜欢我的滑板,虽然红色不是我最中意的颜色,但滑板陪我度过了许多童年时光。