我的三年级作文300字
我叫李昀恺,今年9岁,是个小学三年级的学生。
我的脸圆圆的,眼睛大大的,留着一个平头,有一个大大的嘴巴和一口洁白的牙齿,一个扁平的鼻子,一对精神的耳朵立在头的两侧。我长得很壮,身材高大。
我和性格很开朗、活泼,每到一个新的环境我都能很快交到朋友,和他们开心地聊天、玩耍。我还是个不记仇的人,和别人发生了矛盾,我总是很快就忘记了,所以我有很多朋友。
我有很多爱好,比如说骑自行车、打羽毛球和踢足球。其中我最喜欢的是打羽毛球。每天下午一放学,我都到妈妈学校去打羽毛球。还记得上学期有一天下午,我一到妈妈学校就发现操场上有人在打球,于是我就把书包往地上一放,跑到妈妈办公室拿着羽毛球拍就跑去打球了。妈妈当时不在办公室,一直等到差不多六点,还没看见我回来,于是赶紧下来找我,结果看到我正在打羽毛球。妈妈哭笑不得地批评了我一顿,但是这我还是没能阻止我喜欢打羽毛球的热情。
这就是无忧无虑、喜欢打羽毛球的我——李昀恺。