我的三年级作文300字
我自认为自己挺与众不同,那我究竟有哪些与众不同的地方呢?下面就让我好好给你们介绍一下,听完我的介绍后你们还会觉得我与众不同吗?
第一,奇怪的心情和反应。一般大家在生气之后,基本上都是很暴躁的,可是我在生气时却表现出几丝不服气,而且只要有人碰我,我就会做出比正常人强上几倍的反应,就连碰一下我坐的椅子,都有可能被我追赶。在我伤心的时候,我会尽可能不让人看到我,如果有人问我怎么了,我会假装没听到,如果他选择继续招惹我,那么这个人肯定要要遭殃了。
第二,我的身材。在我们这个年纪,大家一般都是瘦瘦的,而我却是胖胖的,可是这却并不妨碍我做一些事,甚至有些事做的比那些瘦子还棒,比如跑步,别看我跑起步来气喘吁吁的,但我能坚持,有冲劲儿,能跑过班里的不少人呢!
还有其他比较小的方面。我在班里的成绩是优异的,别人一贪玩成绩就要下降,可我不一样,这要归功于我的聪明才智。在学校里好好学习了,那么在家里我可就是以玩为主了,各种玩,别人如果看到我在家的表现,那么一定会认为我学习差的要命。
这就是我与众不同的地方,现在你还觉得我与众不同吗?同意的鼓个掌吧!