美丽校园三年级作文300字
我们的校园虽然不大,但是非常美。
春天,校园北面的小花园中一丛丛的迎春花迎着春风开放了,那金色的花瓣告诉我们:“春天来了!”。粉红的桃花和雪白的杏花也不甘落后,争先恐后地盛开了,还有海棠、玉兰、樱花……百花齐放,令人目不暇接。小蜜蜂在花丛中快乐地飞来飞去,小蝴蝶在空中翩翩起舞,不知名的小鸟在枝头快活地歌唱,整个校园洋溢着浓浓的春意。
夏天,月季花在烈日下优雅地盛开,荷花在小池中绽开笑脸。园中的树木更加郁郁葱葱,一片片绿荫为我们遮挡夏日的骄阳。蝉在树上高声吟唱,小蚱蜢在草丛中蹦蹦跳跳,快乐无比。雨后,一只蜻蜓停在荷叶上,微风吹来,荷叶摇动,蜻蜓飞走了。
秋天,枫树上的叶子变得火红火红的。红色的石榴咧开大嘴笑了,黄色的木瓜在树上摇来摇去,杏子由绿变黄等待人摘,有的熟透了,掉在树下……老师把他们摘下来分给大家,让我们共同分享了收获的快乐。
冬天,雪后,校园里银妆素裹,一片洁白,像童话中的世界,美丽极了。同学们堆起小雪人,打起雪仗,快乐的笑声久久回荡在校园上空。
我爱美丽的校园。春、夏、秋、冬,四季分明,给我们的童年带来了无穷无尽的乐趣,留下了美好的回忆。