美丽校园三年级作文300字
美丽的春天无处不在,就说我们的校园吧,一片春的景色映衬在我们的眼前,就好比一副充满生机的图画。
走到校园门口,两边巨大笔直的树木长出了嫩绿的“头发”,难道是“返老还童”。那里还有水池,里面的小鱼吐着泡泡,可爱极了。
实践基地里的菜苗冒出了一颗颗“小脑袋”,为春天增添了一份生机,为校园带来了一份希望。
校园中的小树上冒出了一个个新芽,嫩绿色的,像从深冬中睡醒的宝宝,点缀着我们美丽的校园,我相信阳光雨露会让它们茁壮成长,我们的校园也会绿树成荫,那将是多么美丽的图景啊!
在古文字长廊内,虽然看上去是一片金黄色,但有的小草换上了翠绿色的春装,有的从泥土里钻出来,可爱极了!
后操场的小动物也充满了活力,个个都生机勃勃,真快活。你看小鸟们在一起叽叽喳喳的叫,如一曲欢快的歌,就像在欢迎春姑娘的到来。
春天来了,万物都在生长,我们这校园里的小学生也在不知不觉中长大长高了,懂事了。春风暖暖的吹,我们脱掉了厚厚的棉衣,也像小鸟一样在操场上蹦蹦跳跳,追逐着,欢笑着,把积攒了一冬天的力气尽情的释放出来,这可是春姑娘的功劳呀!
春天,我爱你,但我更爱校园美丽的春天。