时间三年级作文300字
俗话说“光阴似箭,日月如梭。”时间其实无非是流水,流走了就再也回不来了;时间就像风,一吹就消失在世界里。
有些人做同样的事情做的不恰当,时间一长,就过去了。有些人把时间当做生命,时间一长,他们就难过。不把时间当回事的人,是等不到一天很快过去的。珍惜时间的人在那一天做了很多事,免得浪费时间。想要时间快速流逝的人每时每刻都在看着时钟,想知道第二天还有多久。不希望时间流逝的人,都在期待这一天的开始。这样,想要时间流逝的人,他的时间就不值钱了。但是那些不希望时间流逝的人,他的时间比泰山还重。
在我看来,珍惜时间的人比不珍惜时间的人活得更有意义,因为珍惜时间的人每天都在做不同的事情,而不珍惜时间的人只期待第二天的到来。只有珍惜时间的人才会活得快乐,虽然不珍惜时间的人表面上很快乐,内心却不快乐。
时间像金子,但金子买不到时间。我们应该珍惜每一刻,不要让它白白浪费。