时间三年级作文300字
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间过的好快转眼间我们就长大了。长大的我们更应该珍惜时间。
一个太阳很大的下午,我和几个朋友去公园玩,我们玩了翘翘板,一上一下玩得不亦乐乎,满身是汗,天色渐渐晚了下来,可我和几个朋友却感觉没玩多久。回家就给骂了一顿,说我天天就知道玩也不学习。
我心里很是不开心,为了证明我不是只懂玩,所以我就写了一份计划书:早上写作业,下午去运动,晚上看电子书,(周末的安排)这个计划说起来简单起来难,于是我把计划书改了一下:早上看电子书,下午1~2点写作业,3~4点运动,晚上7~8:30看书,8:30~9:30看电视或玩电脑。