时间三年级作文300字
时间过得很慢。
“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”这句话是成年人常说的。另外,“时光飞逝,日月如梭”可以说明时间过得有多快。时间为什么不能飞慢一点?其实时间对每个人都是公平的。但是,每个人的做法都是多种多样的。有的人勤奋好学。他们利用时间,珍惜时间。其他的都很懒,一点点浪费时间。其他人很有耐心。他会坚持。在任何挫折中,他依然努力,坚持。他也学会珍惜时间。
时间像箭一样飞逝。箭又快又尖。每次下午自己学习,总是做不同的作业,做的快,练的也快。每次做完一微秒的作业,我总是高兴得无法形容,因为那一次我打败了时间。
下课后,放学后,周末甚至寒暑假的时候,总觉得时间一眨眼就过去了。每次看着时间流逝,眼睛总是会发光,因为那时候我浪费了一点时间,就像缩短了一点生命,这一刻我是多么的难过!我要对天发誓,我要对着地面喊:“时间过得真慢!”