画画三年级作文300字
“上语文课真没意思。”我抱着脑袋,小声嘟囔。
画画,有意思,我打算在语文书上画画。一个小男孩,在他头上画一对牛角,一只鸭子,把它的脚画成爪子,它变成了怪兽,在一个空白的地方上,画一个语文书,又画了一把刀,把语文书切成了两半……
画着画着,我乐出了声,差点被老师发现。我把书给满明通看,他也哈哈笑,给我们班很多人看,他们也表扬了我的“笔魂”。
回了家,妈妈让我读《钓鱼的启示》,读到了最后一页,妈妈看见了我的画,脸一下子就拉了下来,一把把书抢过去,手指着画:“这是什么东西?”我低着头,在下面小声嘟囔着。“你画什么呢?快把书擦干净。”
我知到错了,默默地把“大作”用橡皮擦干净。妈妈还不解气:“你爸爸每天拿回那么多的大白纸,你不在纸上画,在书上画……”
妈妈还不知道,这画是我在语文课上画的。要上知道了……