画画三年级作文300字
我最大的爱好就是画画、做手工,我喜欢用自己的双手去创造出精美的作品。
刚上幼儿园的时候,我就开始喜欢上了画画,我把想象的东西都一笔一划的画在纸上,并为它们涂上五彩的颜色。
后来妈妈看我那么喜欢画画,就把我送去了绘画班,我跟着老师学了好多画画的方法,我在兴趣班画,在家里也画,现在家里全部都是我的画,有机器人,有卡通人物,有水果蔬菜,还有好多好多,在我不断的练习下,我的画画水平也越来越好了。
不仅如此,我还会偷偷给家人准备惊喜呢!当我爸爸妈妈过生日的时候,我都会给他们做贺卡,用心画出他们的样子,并写上祝福词,等他们下班的时候送给他们,爸爸妈妈都夸我棒!圣诞节的时候我给姐姐买了一个小小的圣诞老人,还做了一张贺卡,姐姐放学的时候收到我的礼物特别开心!看着他们都因为我的用心和惊喜那么开心,我就好有成就感!
我喜欢画画,不仅因为我喜欢,也因为它能给我带来许多乐趣。