我喜欢三年级作文300字
我喜欢踢足球,因为我一年级看见足球社团里的大哥哥都在足球场上踢足球,很快活的样子,我羡慕极了,我也想踢足球,我就鼓起勇气,和老师商量要加入足球社团,老师说,好,我支持你,并鼓励说,“运动快乐”,就这样我成功的加入了校园足球社团。
有一次我参加了足球比赛,绿绿的赛场,多么引人注目,比赛前,各班的啦啦队用舞蹈诉说着,“我们一定要赢”!我们被分为红队和蓝队,我是红队的前锋,发球后,我很快抢到了球,并迅速冲出了蓝队的防线,来到了对方的禁区内,一个假动作,使对方的门将迷失了方向,抬腿、踢……球进了。我们红队得了一分,真是大块人心,我们红队的进攻越来越猛,瞧,我们红队的龙一鸣用上了自己辛辛苦苦练的招术———倒挂金钩,球又进了对方的大门。
比赛结束了,我们红队赢了,这场比赛的胜利,是我们红队全体队员共同努力的结果,在这场比赛里,使我看到了国家足球未来的曙光,相信不久的将来,我们国家的足球队员们也能在世界杯的赛场上一展自己的身手,加油哦,同学们。