美丽的西湖三年级作文300字
西湖石我国浙江省最大的一个湖,那里一年四季景色宜人,山清水秀,百花盛开。
春天到了!西湖边的小草绿了,就像春姑娘穿上了淡绿的服装,桃花笑红了脸,就像春姑娘戴上粉红色的发卡。
夏天到了!太阳火辣辣地照着西湖。荷叶展开了碧绿的双手好像给蜻蜓搭了一个停机坪,一阵微风吹过,美丽的荷花顺着风翩翩起舞。金蝉唱起了歌:“知了,知了……”晚上音乐响起,看那是音乐喷泉开始了,喷泉五颜六色的,有黄的,蓝的,绿的,粉的,紫的等等……好像一个人在湖面上跳舞,真是美丽极了。
秋天到了!金黄的落叶随风舞动,十分动人。落叶犹如蝴蝶,有的在天空上飞翔,有的在湖面上洗澡,还有的还停在树上看着旁边的松树还是绿油油的,可羡慕了。
冬天到了!天空下着雪,随风舞动,飘到树上就像给树穿上了白白的衣服,飘到飘到断桥上,断桥积满了雪,就像桥被分成了两半,这就是有名的断桥残雪。
西湖真美啊!我爱西湖。