美丽的西湖三年级作文300字
早晨,我早早的起了床。知道为什么吗?哈哈,今天爸爸妈妈要带我去杭州的旅游胜地—西湖游玩,我心情自然无比激动。
我们首先来到了断桥残雪。几棵巨大的古树出现在我们的眼前,这几颗树已经好几百岁了,但依然枝繁叶茂,好像是西湖的守护神。
再往前走,便到了断桥。我们站在断桥上向西远眺,只见远处山间云雾弥漫,雪白的云雾仿佛是一定洁白的帽子,戴在了大山上,云雾中还能隐隐约约看见几座宝塔屹立在山顶上。此时宝塔似乎变成了一个调皮的孩子,和我们玩起了做迷藏的游戏一会出现一会消失,可真淘气。
正当我们继续往前走时,天空中忽然下起了雨,我们只好走出了美丽的西湖。虽然我们没有看见艳阳高照的西湖,但云雾缭绕的西湖一样美丽。不知怎么的想起诉时的饮湖上初晴后雨,水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。说的还真有道理。