未来的学校三年级作文300字
“叮咚,叮咚……”我揉揉睡眼,一看天花板上的时钟,啊!八点十五分,哎呀!我一下子从床上爬起来,只见我的“家庭机器人”——冬冬,已经准备好我的衣服,我匆忙穿好衣服来到餐厅,看见我的“厨房机器人”已经为我准备好营养餐,我狼吞虎咽地吃完。
走出家门,只见一辆豪华的车冲到我面前,我点了一下目的地,电车一秒把我送到学校,我赶紧穿起喷火鞋,两秒到了四(2)班。
快上课了,我把作业交到“作业入口处“,过了一会儿,“作业入口处”绿灯亮了,说:“你的作业全优,加10分。”我高兴得一蹦三尺高。这时,上课了,我的课桌前出现了一块显示屏,“授课老师”给我们上了第26课,你一定会好奇,万一有同学不认真听呢!不用担心,它会自动提醒你:“上课不认真听,扣10分!”
我不禁赞叹:“啊!这样的学校真先进啊”!我刚想再看一会儿,就被一阵声音吵醒了:“浩浩,浩浩,快起床!”我赶紧起床一看,啊!原来这是一场梦啊!