湖南电视台的节目丰富多彩,各有千秋。其中《快乐大本营》是我最喜欢的电视栏目。
说到《快乐大本营》,我就会不由自主的想到:人们都希望快乐;成长在快乐氛围里的人,是活得最有价值的。《快乐大本营》是我的知音节目的主持人是“快乐家族”。他们很幽默,我很喜欢他们的性格。他们主持的《快乐大本营》常常会请来很多知名的明星,并对他们的习惯,生活背景进行介绍。伴随着欢乐的音乐,《快乐大本营》开始了。每当这时,我便会打开电视机,认真的看着,生怕错过一点精彩内容。快乐家族和嘉宾们谈很多。有时谈团队中有趣的事轻,有时谈大家的习惯……但是,绝大部分会闹出笑话。此时,台下的观众金和电视机前的我们便会哈哈大笑。
自从看了《快乐大本营》我便得到了许多快乐,也知道了:每个成就的背后,都隐藏了许多心酸的故事。可以说,快乐无处不在,随时随地都有快乐,快乐似我们形影不离的好朋友。
这就是我喜欢的电视栏目——《快乐大本营》。