三年级家作文
我有一个快乐的家——爸爸的好笑、妈妈的和蔼、我和弟弟的活泼。
一说“猪”宝宝。我告诉你,这只“猪”是我弟弟。这位小弟特别爱看《蜡笔小新》,天天看,自然就变成了一位“蜡笔小新”。上次,我们每个人都在看书,家里很安静。突然弟弟“啊”的叫了一声,大家都朝他看,谁知他竟然扭起了屁股,可真好笑!
二讲和蔼的“马”。我妈妈属马,是一位勤劳的人,也是一位和蔼可亲的妈妈,每次双休日,我都要吵着玩电脑,每一次她都会答应我,让人感到非常温柔、善解人意。别人家往往限制小孩玩电脑,我妈妈能开放,妈妈特理解我,这也是我平时学习自觉的回报。
三谈幽默的“虎”。我的老爸生于虎年,是一位非常幽默的人。上次,他自己一个人在家里吃饭,把醋当酱油放了,结果,他酸死了呢!回家了以后,我们都不禁被老爸逗得哈哈大笑!
四道小“鼠”妹。看到这里,你一定以为我是属鼠的吧!我告诉你,我可是属蛇的,因为我胆小如鼠,连虫和蜗牛都怕呢,由此得“鼠”名!记得以前,我正在看书,突然,一只蟑螂跑了过来,把我吓得大声尖叫。幸亏妈妈|“啪”的一声,把蟑螂打死了。
家是快乐的,是一坛快乐之花,让我们天天快乐!