游泳三年级作文300字
今年的夏天可真热,我跟着爸爸妈妈来到体育中心学游泳。
等我换好泳衣进入泳池时,我发现泳池里的人很多。我先试着下水,水很凉,我冷得直哆嗦,我非常害怕。可是,看见那些小朋友像快乐的小鱼儿在水中穿梭,我下定决心要学会游泳。于是,我就叫爸爸过来教我。爸爸说:“游的时候先要憋住气,脚往后蹬,手在水里划。”我想,这还不简单。我深吸一口气,把头埋进水里,用脚用力在水中上下摆动。20秒过去,我实在忍不住了,刚想抬起头,却不小心把嘴张开了,我呛了一大口水,鼻子里面酸酸的,特别难过,眼泪都流下了好几颗。幸好脸上本来就有水,爸爸看不清楚,不然我就死定了,肯定会被爸爸骂的。第二次憋气,我可不敢大意了,可是还是出了点小意外,我想游泳怎么这么难,不干了。可是看到别的小朋友都那么快乐,我想我一定要加油了。第三次,我用脚用力踢水,两只手臂不停地在水里划。哇!我竟然向前游了。可是,也就一米左右而已。但是不管怎么说我还是游起来了,我超级开心!
经过这次游泳,我明白了不论做什么事都不能半途而废,只要能够坚持到底,总是能够成功的!