三年级照片作文
今天早上,起床拿衣服时,我看见床边放着一本相册。我随手拿起来翻了翻,第一张照片就把我吸引住了,我从相册里拿起那张照片时,精神一振,不禁让我想起了那一天。
我记得那是5年前的事了。
那天是国庆节,爸爸妈妈带着我乘着飞机来到了香港。
快到香港,我从飞机里往外看,我看见了许许多多的白。看看白云真有趣,我真想摸摸白云,看看白云是什么样子的。可是,这是不可能的,因为,在飞机上客人不准开窗子和门的,如果一旦打开,后果不堪设想。到了香港,天色已晚。爸爸妈妈想了想,对我说:“先带你去蜡像馆玩玩。”我们的意见一致,就这样我们坐车来到了蜡像馆。爸爸妈妈抱着我走进了蜡像馆,我走进蜡像馆,看见里面陈列着许许多多不同的人物蜡像,有歌星、有英雄人物、发明家、有外国的领导人等。这些蜡像做得很奇特,可以说是以假乱真了。我和爸爸说:“我要和武术超凡的英雄成龙大叔照相。”妈妈说:“我要和英国女王照相。”我和爸爸妈妈蜡像馆里争吵了起来。最后,我说:“妈妈,少数要服从多数”。妈妈笑了说:“有道理!”她心甘情愿和成龙大叔照相了,就在这时我和爸爸摆好了胜利的姿势,妈妈说“一二三拍。”就是这样把那时的情景拍了下来。
那天真是快乐无比啊!