三年级文具作文
有一天,小强的文具盒烂了,他很着急,因为明天他就要上学了。然后,他的舅舅就带着小强去了一个非常宽大的街区,小强走着走着看见了一个卖文具的商店叫丰百文具店,小强很高兴,他一下子就冲了进去。
他一进门就看到阿姨笑眯眯的对他说:“欢迎光临,小朋友你要买什么,只要是文具我们这都有。”
小强高兴的说:“那这有文具盒么?”
阿姨热情地说:“有,各种各样的,任你挑”
小强看了很久,他终于选出了一个最好的文具盒,又漂亮又耐久。
阿姨说:“小朋友就要这个吧?”
小强说:“好的,就要这个。”
小强付了钱,拿着文具盒,哼着小曲,活蹦乱跳的走了。今天他很高兴!因为这是他第一次买文具盒,还不用担心了,因为他上学的时候又有文具盒了,还是新的。