三年级文具作文
有人说文具盒结实漂亮。其实在我心目中,文具盒比文具盒好很多。文具盒掉到地上,不会发出文具盒那么大的声音,也不会打扰上课。我有一个粉红色的文具袋。这是姐姐送的新年礼物,我很喜欢。
它有一个熊形状的布面,上面有一个蝴蝶结,它的表情是微笑的。让人感觉很舒服。
打开盖子,一个口袋里有很多笔,后面还有一个袋子,是拉链的。我在里面放了修正液和笔芯。下面还有一个拉链,还有一条皮带可以携带。打开后,里面有一个笔套,下面有一个口袋网。笔穿过笔套,底部装在网兜里。右边还有个口袋网,我用来装不常用的笔。文具盒的背面是一个小包,里面还可以装东西,里面可以放一些数学工具,比如预习时剪下来的图形纸。这个铅笔盒里有五个包,可以装很多东西。非常实用。
我的铅笔盒就像我的好搭档。我几乎无时无刻不需要他,我想爱他。
我喜欢我的铅笔盒。