三年级文具作文
我最喜欢的文具是我的小文具盒。它是我第一个文具盒,它小巧玲龙,惹人喜爱。
我的文具盒是椭圆形的,亮丽鲜艳的粉红色覆盖在它的全身,就像穿了一件粉红色的长裙。它的表面花纹很美丽,上面有一只小象有着弯弯的长鼻子,眯着小眼睛,它身后有一片树林,树林里的颜色丰富多彩,有火红的,金灿灿的,碧绿的,美丽极了。
它的用途还挺多呢,我每天都带着它去上学,它装着我每天上学必须用的文具,它的大肚子里有一个大家庭,住了很多成员呢,有铅笔、橡皮、尺子、钢笔、胶带.......等等。
我的小文具盒有很多层,它们还会分家呢,细长细长的铅笔住在长长的房子里,和钢笔在一起,胖胖的胶带先生住在宽敞的房子里,橡皮爷爷睡在哪里呢?哦,它和尺子奶奶一起睡在扁扁的房子里。
我喜欢我的小文具盒,它是我最好的伙伴,它一直陪着我度过这个快乐的童年!