我有一支圆珠笔,在别人眼里是一支普通的笔。但是在我的眼中它非常珍贵,因为它有一个特别长的故事。
有一天,我放学回家,我跟妈妈说:“今天上午考试啦!”妈妈说:“考了几分啊?”我说:“考了100分。”妈妈特别的激动,还叫我给她看,我打开书包拿出了试卷给妈妈看,妈妈说:“真棒!”
过了几天有一个快递送过来,原来是妈妈送给我的一支笔,我特别喜欢。妈妈说上次考的好,这就是送给你的礼物。我说:“谢谢妈妈。”我看了一下,这是一个雪人笔,它戴着圣诞老人的帽子,雪人是白色的,帽子是红色的,显得特别好看。
有一次写作业我用了它,写字的时候这个雪人一直带着一个笑脸,好像在说:“很高兴见到你,我的朋友!”在我眼中,这是一支独一无二的笔,不是因为班级里只有我一个人有这支笔,而是因为这是代表了我考试取得进步,也是妈妈对我的爱。所以这支笔才是独一无二的。