星期一晚上,可可老师送了我一支小小的铅笔,我非常喜欢。
小铅笔真漂亮呀,头上戴了一块橡皮,偷偷告诉你哦,这块小橡皮是小兔子的样子。小兔子是粉色的,眼睛黑黑的,鼻子和嘴巴都是红红的,耳朵软软的,耳朵中间白白的,可爱极了!看,小兔子的头上还戴了一朵小花呢!小兔子橡皮的下面就是铅笔了,铅笔穿的衣服可漂亮了,上半身有好多原点,好像雪从天上飘落下来了;铅笔的下半身是一条一条的,就像斑马线一样。它好像在和我说:“你好呀,我能和你做朋友吗?”
拿起削笔刀削笔他就可以在纸上画画,在课本上写语文数学啦!等我写错字的时候,上面的橡皮就能擦掉写错的字。在削笔的时候,笔屑会落下来,就像一条条蛇一样。
这就是我最喜欢的小兔子铅笔,它是不是很可爱?你们喜欢它吗?