三年级文具作文
我有一个漂亮独特的文具袋,是爸爸因为我考试成绩好而奖励我的。我欣喜若狂。
我的文具包是粉色的,大概20 cm长,5 cm宽。中间有一张笑脸和一双明亮的大眼睛,似乎在对我说:“小主人,你要好好学习,努力成为第一。”
我的文具包不仅漂亮,而且实用。不要小看。
我考试的时候,文具袋会带领文具兄弟来帮我一把。没有笔,我们就不能写字;如果没有魔笔,我们的书就会被烟熏;没有小尺子,我们就画不出直而美的线条。
每当我考试不及格,文具袋上的笑脸似乎在鼓励我:“小师傅,不要灰心,继续努力!”每当我考试成绩好的时候,文具袋上的笑脸似乎在对我说:“小师傅,不要骄傲,再接再厉!”
几年过去了,我的文具袋褪色了,但我对它的爱丝毫没有减少。感谢我的好伙伴,和我一起度过了快乐的学习时光。