三年级文具作文
我有一个好的文具。你问什么好文具?是圆珠笔吗?不对!铅笔盒?不对!可能是卷笔刀吗?没错!
我的卷笔刀的样子是军人的熊。我的“第一只熊”很小。不仅如此,它还非常耐用,而且是全新的。用了四五年了,和刚买的没什么区别!想削铅笔,只要把它左边的小圆耳朵向左移动(别让它走),两只水汪汪的眼睛之间的小孔里的齿轮就会缩起来。然后把笔放进去,放开耳朵,就完事了!一支又老又弱又退役的笔,只要进了这家医院,出来后马上就变成了一个坚强的年轻人。神奇!
每次我趴在桌子上做作业,它都会张开嘴,好像在说:“小主人!有没有“病人”来我医院?你不来,我就关门!”我好像又看到它朝我眨眼了。
我特别喜欢我的“小熊”医生,因为它可以削铅笔,帮我写字更方便,所以我特别喜欢。