三年级文具作文
早晨伴着小鸟的歌声,催着小主人起床,整理好书包,准备上学去 。铅笔盒妈妈打开宽敞肚子,欢迎文具家族来住进。修长的铅笔哥们,个个头尖尖,最先排队躺进来。橡皮擦,爱跳舞,蹦蹦跳跳撞进去。
彩色家族真热闹,各个本事都很高。红的娇美,绿的大方,黄的明亮,蓝的清爽,黑的神秘,彩色世界真美妙,彩色笔同心协力,就能把图画变漂亮。笔尖如雪一样白,一沾黑墨即成黑。先人写字不可少,后人使用已不多。此物与墨乃好友,水是它俩的大敌。
小剪刀,超犀利,爱睡哪? 没人敢吭气。尺大姐,最正直,她说三,没人敢说四。推啊推,挤啊挤排整齐,守规矩,大家一起睡在铅笔盒的肚子里。橡皮擦呀橡皮擦,请把错误擦光光,小心的 把对的留下。铅笔呀铅笔,请把字写漂亮,让我天天得A,原子笔啊原子笔,你写错了很难改,不要那么粗心好吗?