再见三年级作文300字
今天我在这里对高淳县实验小学三(7)班的老师和同学们说声再见,因为我快转校了。
20xx年7月6日早上8:00,我即将去武家嘴实验学校面试。一进校门我的心情特别的紧张,便随着这种心情来到四年级休息室。在这里不能讲话,因为纪律也算一道考题,纪律不好就入不了校。等呀等呀,不知等了多长时间,还没有点到我的名字。四年级休息室里还剩下15~17个人的时候,有些人对自己绝望了,还有的紧张的手在发抖,因为一般面试完的人都是愁眉苦脸的回去的,只有一个人手舞足蹈、兴高采烈的样子。轮到我面试时只有一道数学题没答出来,第二天早上8:00公布入学名单。
第二天早上,我去校门口看了一下入学名单,上面有我的名字,我觉得又开心又很激动,但更希望有一个认识的同学也转来了。
老师、同学们再见!