买书三年级作文300字
一个星期一的中午,母亲带我和姐姐去书城买书。
到了书城,我和姐姐就迫不及待的冲进书城,一看人山人海,到处都是拿书看的人,大家看到如此的情景,手里也拿起一本书。书本的题目是《我家有个小麻烦》,突然我看到书面上有几句话,我读了一遍,上面写着:“天不怕,地不怕,老师看他就害怕!打不停,骂不停,老妈家罚没得停!早也晚,晚也晚,二姐带头真好玩!”我读完就感觉这本书非常不错看,于是我就买下了;我又看了《宝葫芦的秘密》的最后一页写着:“奇思异想的故事,折射出中国人的幽默,与中国人的智慧,值得每个小孩放进书架,珍藏一生。”我看将来感觉这本书也非常不错,于是又买下来了。买好了,又看见《马丁》这本书,我就开始津津有味的看着了。这个时候,一个女员工过来讲:“小朋友,漫画书是不可以在这里看的。”我听了,便依依不舍得把书放回到原位。
这个时候,母亲和姐姐过来了,大家带好书就一块回家了。