买书三年级作文300字
春风荡漾,花儿飘香,今天,我和妈妈一起去买书。
到了旧书店里面,这里的书都是四块钱1斤,我很开心,因为这里的书有很多,都是我没有看过的。
我首先先看中了一个我梦寐以求的《鲁滨逊漂流记》。可就靠这《鲁滨逊漂流记》,也就只有两块钱,所以我还可以在选择一本。
突然有一个小孩对着他妈妈说“妈妈,我想要买这一本斗罗大陆。这一本书适合哈利·波特一样的。”后面的我也没仔细的听,我突然想到了我也很想买哈利波特这样的书。
我以前就只是在电脑上面看过,但是我也知道他是一个很有名的书。
我想买第一册。然后,我在那找啊,就是找不到。找不到哈利波特我只好求助老板。
老板很快找到了一打哈利波特。但是我虽然想都买下来,可是我妈只让我选一本看完了,免得到时候乱花钱。
所以我就只想了一本哈利波特《哈利波特与魔法石》,这是一本很好看的书我们心满意足地付了钱回家了。