买书三年级作文300字
今天,我和妈妈一起去小商品市场买书包,我的书包已经坏了好几个了,都是我不爱惜才弄坏的,今天,我又和妈妈一起买书包。
一进去,我们就到卖书包的地方去看看哪个书包质量好,有蓝色的书包,红色的书包,黄色的书包,紫色的书包,五光十色,美丽极了,让我眼花缭乱。
后来,我和妈妈一起找到了一家卖书包的,卖书包的老板娘说这个灰色的书包不错,妈妈就买了,可是我又觉得灰色的不好看,我就对妈妈说:“妈妈,我不要这种书包!”妈妈就让卖书包的找一找有没有其他颜色的书包。在找的过程中,我陪妈妈还去买了雨伞,雨鞋,拖鞋,被套……
买完了这些东西,我和妈妈就去看看书包有什么颜色的,后来,我和妈妈就买了一个淡蓝色的书包,这个书包好好看哦!哈哈!