买书三年级作文300字
今天是星期天,我明天要去上学,但我的中文还没有被借来。
我像火锅上的蚂蚁一样着急。我不知道该怎么办。这时爸爸比我更冷静。杨鑫,你去新华书店买书。我还说,我立刻打开电脑检查汽车,带着钱开始。我无法抗拒在车里的麻烦。我不知道要花多长时间才能在我的耳膜上回荡。但在这一点上,我的心情非常焦虑。恐怕下一秒我就不能出去了。我不得不再换一次车。我不觉得我在车里昏昏欲睡。我得目瞪口呆。当公共汽车到达西东站时,我必须回到我的世界。我在中山路步行街来回走了五六次,但我找不到新华书店。我不接受,我不时地问别人。最后,在我来回走了一个小时后,新华书店终于出现在我面前。看起来像个老房子。难怪我从来没注意过他。我很快走到四楼的架子上。我找到了一本六年级的中文书,但我仔细地看了看。
啊,我发疯了,发现了,但我从来没有找到过。我很高兴回家。