买书三年级作文300字
星期天,我和母亲去汉唐书店,由于我想买一本《笑猫日记》。
大家沿着扶梯到了书店,一进门抬头一看,前面有长长的一列列书,书店的两边是一列又一列的书架。里面全是各种各样的书,上面有《西游记》、《水浒传》、《红楼梦》。
我沿着书架走来走去,可是,这个书店太大了,如何找也找不见,我看见了一个牌子,上面指示着,往前走是儿童书区,我想了想,儿童书区有《笑猫日记》,于是连忙向前走去,我在书区里找了又找,只好问一个员工,有礼貌地问:“阿姨,您知晓《笑猫日记》在什么地方吗?”。“在《曝光海洋》的下面三行”。她不急不慢的对我说,“谢谢”果然,我在《曝光海洋》的下面三行找到了《笑猫日记》,我和母亲高开心兴的走到收银台付钱去了。
我喜欢这个书店,将来买书还要到这里买书。