买书三年级作文300字
我们学校开展“与经典牵手,在阅读中成长”活动,朱老师要求小朋友爸爸妈妈为我们买下《可爱的鼠小弟》等五本书。
由于双休日爸爸妈妈没有时间,只好叫爸爸网上购买。星期一,爸爸到单位帮我从网上买书,下午放学回家,我接到爸爸的电话,爸爸对我说:“你要的书已经订好了,过两天就寄到。”我想:要是今天能到该多好呀,我好想马上就看一看。
周五,爸爸拎了一大袋书回来,我好开心哦!我数了数,发现少了《可爱的鼠小弟》,我有点失望,于是,我就问爸爸:“怎么少了《可爱的鼠小弟》呀?”爸爸回答说:“星期天才能寄到。”星期天爸爸一大早起床,打开电脑,看书寄到哪儿了,爸爸发现书还没有寄到南京,于是爸爸打电话咨询,可是,爸爸没打通电话,我心里有点着急。后来,爸爸又打了电话,问过后对我说:“今天书到不了了,要等到明天下午才能到”。看来明天交不了《可爱的鼠小弟》这本书了。
我真希望我买的书能早点到啊!