买书三年级作文300字
我是一个小书迷,家里摆着各种各样的书:历史书、生物书、天文书、军事书……我一有时间就会看书。
一天中午,我在奶奶家,电视里放得节目不好看,我觉得很无聊,干什么呢?对,看看课外书吧!唉!可是奶奶家没有我看的书,怎么办?我想去买本书,又怕妈妈不同意,只好坐在椅子上低着头。妈妈似乎看出了我的心思,对我说:“我们去买书吧。”“好呀!”我一下子从椅子上站了起来赶紧拉着妈妈的手跑出了门。
我们来到状元书店,那里好看的书太多了,我拿起这本又舍不得放下那本,真想一下子把我喜欢的书都买下来。正当我准备让妈妈给我买一本《冒险小虎队》时,妈妈走过来把一本《  回家的路上我蹦蹦跳跳,心里想:我又有一本好书看了!