买书三年级作文300字
今天,我取出自己平时干家务时挣的钱,准备去买书。我迫不及待的冲出家门;兴高采烈的向书店跑去。
进了书店,啊!里面的人真多呀,三个一群,两个一伙,在专心致志的读书,挑书。我
我看看表,才三点三十八分,时间还早呢,于是我又去细心选书。
我找来找去,千挑万选,终于找到了一本我最喜欢的书《野人未解之谜》。我赶快坐下,一头钻进知识的海洋,聚精会神地看着。这本书非常有趣,里面的故事精彩刺激,让人看完一篇还想看下一篇,让我如饥似渴。要是胆小的人可要被吓坏了。
转眼间,已经六点了,这才想起来我是来买书的。于是我又连忙跑到小学生课外读物柜前,开始仔细挑选我要买的书。有些书让我爱不释手,恨不得全买下来。最后,我精挑细选,选中了《十万个为什么》、《海底两万里》、《中国神话故事》这几本书。我如获至宝的拿着这三本书,结了帐,依依不舍的离开了书店。
书教会我很多知识,让我懂得了很多到理,我爱读书。