买书三年级作文300字
周日上午,爸爸说我可以自己去买书了,我很高兴,一路小跑到书店。
一进门,里面真安静,连人心跳的声音都能听见,再一看地下坐满了读者就像德国诗人哥德所说读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。我一看就知道都是高尚的人,我在这里面实在太渺小了,我心说我也当一下高尚的人,我要去挑书了。可是书店里种类太多了,有漫画,绘画类,儿童类,哎!实在太多了,让我眼花缭乱,一提起漫画,我比妈妈带我吃一次KFC还高兴。我快速度的向漫画类跑去,我在漫画类里随便拿了一本,里面的故事把我吸引了,名叫《薯条正传》主要讲了学习不好的薯条在生活中的趣事。我一看还真好就买下来了。
我一路上唱着小调回家了。一近家门爸爸说,我的女儿可以自己买书了,我说那是、我终于可以当一回高尚的人了。