买书三年级作文300字
哈哈,今天是我快乐的日子,知道为什么吗,答案马上揭晓。
今天早上八点整,闹钟就早早的把我叫了起来,我立刻洗脸,刷牙,吃早餐,时间不到五分钟。我之所以起得这么早,是因为我要去书城买书啦,由于太开心了,我立刻就做完了所有的事儿。
我带了一百元钱,够买七本书,一进书城,我的眼睛就开始灰溜溜的“逃跑了”。我需要一本老师要求的《汤姆索亚历险记》,《鲁滨逊漂流记》,可是只有一本《汤姆索亚历险记》,没办法,只有继续找,找了好久,我终于找到了《鲁滨逊漂流记》,另外买了本语文六年级下册的《小学教材全解》。接下来还能买四本书,我来到了我常来买书的地方,先看了一会儿,买了一本《阳光姐姐小说派》,朋友介绍的,说是几个同学写的小说组合在一起的小说集,后来又买了一本《蝴蝶落在流泪手心》,李函娟的故事很令人感动,这两本都是朋友推荐的,应该还挺好看的,我又到了另一条去看了,那里又有几条花花绿绿的书,又杨红樱写的,有伍美珍写的,有沈石溪写的,有汤素兰写的,我又买了本《白雪公主小剧团》,一本《云朵上的学校》,这一次我可看得够了。
今天真是个开心的日子,读书真快乐……