买书三年级作文300字
今天爸爸带我去布克书店买书。书店里有很多书,爸爸让我买两本书。我东看看西瞧瞧,这本也想买,那本也想买,最后我选了两本书,一本是《父与子》,一本是《喜羊羊与灰太狼之开心日记》。爸爸不同意我买《喜羊羊与灰太狼之开心日记》,说这是给还没有上学的小朋友看的,我只好选了《父与子》。《父与子》是一本漫画书,书里的漫画故事真好笑,如“救火”,“失败的音乐会”“会走的箱子”等等,每次看完我都会哈哈大笑。“救火”讲的是这样一个故事:儿子放学回家,看见正从家里冒出滚滚黑烟,以为家里着了火,就赶紧去打来一桶水从窗户泼了进去,想把火扑灭。谁知道一桶水下去,黑烟没有了,却看到爸爸浑身湿乎乎的,像一个落汤鸡一样,拿着他的烟斗从窗户里怒气冲冲的探出头来。原来滚滚浓烟是爸爸在家里抽烟冒出来的,儿子的这一桶水全浇到了爸爸身上。哈哈哈,真好笑!这本书里还有很多爸爸和儿子好笑的故事,我喜欢这本书,更喜欢这本书里父与子的善良乐观,不怕困难的精神。