今天是4月5日,我打算去买本作文书,结果……
今天天气不好,下了点小雨,但后来又停了,但因为我太需要这本书了,所以家长只好领我去买了,我们七点多从家走的,大约走了30分钟奶奶说:“爱鸿,现在应该没开门,要不我先去早市转转!”“好吧!”到了早市,我们转悠了一小时。后来我们又去了衣世界,逛了30分钟。然后又去了辽渔市场,在那儿有股味,腥腥的很难闻,从小我就讨厌那种味儿,我在那给爷爷买了个黑色的帽子,因为爷爷要回老家扫墓,后来我来到了爱鸿,哎,终于买上书了,我买了一本作文书,三个小作文本,我还买了一本书,我奶问:“这书你们班老师让买了吗?”“没。”我吞吞吐吐的说道。我奶像狮子一样大吼大道:“放回去!”顿时我感到有点丢脸。“这孩子真败家!”我马上跑了出去,我的脸红彤彤的,心里想看书也不是坏事,老师也让多读书,真搞不懂现在老年人是咋想的。
今天太倒霉了,而且当时在场很多人真是好事不出门,坏事传千里呀!