买书三年级作文300字
对于买书这件事,妈妈是无比支持的。
刚刚上小学时,我的作文写的不是特别好,于是妈妈便决定给我买一本作文书。起初我并不同意,但是在妈妈的一再坚持下,我只好妥协了。妈妈在书店里给我买了一本作文书,也是这本书,使我打开了读书之旅。
我看了那本作文书后,便喜欢上了读书。自从我喜欢读书后,在我的同学石广盛的推荐下,我不停的要妈妈给我买书,并且飞跃到了读小说。可是,妈妈对我所看的这些书都大多数保持疑惑。并且不止一次的提到:“星博,看这些书对你学习有影响吗?会不会耽误你学习啊!”后来由于读书很多,我的语文成绩也直线上升。由于语文成绩上升,数学方面也有了信心,学习成绩也直线上升。总而言之就是从一个中等生,到了学习成绩比较好的啦。妈妈见此,也不怎么反对我。
等到三年级的班主任来了,班主任对妈妈指导一二,妈妈便不反对我读书了。从此我读书的速度有了飞跃似的提高,每回都是买十几本书,也是妈妈便从网上给我买书。
我一年的书费都已经有一千了,可是妈妈也从来不厌其烦。