今天,妈妈说要给我买一个新的书包,我很开心。于是我把ipad打开,开始在淘宝网上捜索。
我搜索的是减负小学生书包3一6年级,然后就出现了好多漂亮的书包,有的是Kitty猫的,有的是米奇的,有喜洋洋的,有白雪公主的。我和妈妈看的眼都花了,妈妈说:“你看中哪款了,自已选择?”
我上选选,下看看,觉得每一款都那么的漂亮,要是我每天都换一只??同的书包背着上学那该多好啊!可惜那是不可能的。于是,最终我选择了一款比较中性的书包,是黑黄相间的,里外有三层,并且里面还有好几个隔层,比较实用的。后来,我跟妈妈说:“我决定要这款了,”接下来的两天,我都是在期待中度过的,不知道什么时候到货,不知道有没有图片中的那么好看,质量怎么样,一切的疑问都要在脑中回荡。
大概过了三天,书包来了,我兴奋极了,打开来一看,果然很好,再过几天,就要开学,我就可以带着我的“伙伴”去学校报到了,如果大家也想看看我的书包,那么学校见吧!