买书三年级作文300字
以前到现在,不管什么时候,只要想去想买书的话,就会立刻跑去书城里购书。但这次却不同,学校举行了书香漂流活动,于是——我们班就因此一起在网上选购了自己喜欢的图书。
这次的网上购书,影起了同学们好奇。同学们都把自己喜欢的书发到老师博客的评论里去,之后,就由两位图书管理员选购。我自己也选了一本我喜欢的,这本书名字叫《天使不穿袜子》,这本书充满了童趣,里面描写的所有友情、爱情、亲情,也是因为种种的原因,我才喜欢它的,这本书也是很受儿童欢迎的。而且我还发现,在网上购书还能优惠,而且他还会自己送到,不用费劳力。所以,网上购书成为了大群广众的欢迎。当书到我们学校时,我又觉得这好神奇呀!在网上那些图片能在两三天的时间就能变成真的,我又感到这世界是有多么的神奇。我们的这些书,会从我们班上漂流到学校的阳光书屋,然后再漂流到贫困山区,在这期间,经过了这么多个地方,这些书也变得更有意义了。我希望贫困山区的小朋友能喜欢我们送给他们的书。
这是我第一次在网上购书,我想,同学们来说也是很有意义的。