走进书店,真如钻入了茫茫书海,鱼龙混杂。要想钟意的书真难啊!
正当我左右徘徊之际,却了——《世界五千年未解之谜》,我不由自主地翻开了它:从萍踪不定的UFO,到奇人练就的超能力;从与生俱来的奇异,到生活中意外的巧合;从历代帝王的诸多谜团,到神话人物的孰优孰劣……将五千年来的谜团,集萃成了厚厚的书。它拉近了我和宇宙的距离,它扩充了我那膨大的知识面,大千世界的奇妙尽在!“将你放入“口袋”里!”我对这本书说:“我买定你了!”路上,我手里捧着它,精心地篇,我在惊叹与疑惑中徘徊,在不解与顿悟中踱步,在与欣赏中思考。享尽了畅想盛宴,体验了惊悚悬疑,在刺激与乐趣中自由地翱翔!
“啪!”我终于放下了书,望着满天的星斗思考着书中的谜团……“真没世界居然有多未解的谜团!”我感慨万千,隐约感莫名的“”,新一代的接班人,难题还等着去解答,世界的奥秘还等着去。,这副担子扛定啦!“好吧,那就加油吧!”
我鼓励着,又开始了新一轮的求学之旅……