买书三年级作文300字
“快点!快点!”中午,狼吞虎咽地把饭吃完,舔舔嘴巴,快速收拾好餐具,再瞄一眼手表,十点二十五分了,张婷婷可怎么还没下来,说好我们一起去买书的。
过了一会儿,张婷婷可终于下来了,我摸了摸口袋中的钱,一想一会就有好看的书收入囊中,我就激动得不得了。我们坐车到天客隆,人也多得人山人海。
太阳散发出火辣辣的光芒,我们赶紧进大门,在人海中寻找书的我早已满头大汗,不过今天有书看,早已把这点累抛到九霄云外去了。东拿一本《同桌冤家》,西拿一本《野马归野》,再来一本《幽默聊斋》,嗯,《象母怨》,也不错,拿了吧!手中抱着一大堆书,算了算,32加45再加25,额,好像超了,可是,换掉哪本书呢?我才带了100元,不够啊!看着怀里这些宝贝,我实在不舍得啊!“许凤喜,你选好了没?”收银台那边传来我同伴的喊声,我还在犹豫不决。最后,我一狠心,把那本《残狼灰满》换成了《同桌冤家》。
付完钱,抱着一大堆书,闻着淡淡的书香,心满意足地回到了家。
我打算下周再去买《残狼灰满》,弥补我那一天的遗憾。